ты аккуратнее с этим анонсером, в нем могут быть дырочки, отсутствие элементарных проверок.Привет всем.
В общем в процессе изучения Spring Boot , наковырял анонсер открытий серверов Lineage2 и решил заняться им вплотную.
Собственно сам анонсер - L2Spot
На данный момент уже есть трафик из Яндекс рекламы и небольшой поисковой.
Занимаюсь SEO продвижением ( благо есть опыт и нужные контакты) . Думаю что 2-4 недели и пойдет первый нормальный трафик поисковой.
Анонсер можно сказать на стадии бета тестирования. Дополняю, меняю постоянно что то.
Если есть предложения кстати по функционалу, готов выслушать !
В общем буду рад видеть ваши сервера у себя на анонсере. Добавляйтесь.
На данный момент анонсер заполнен серверами при помощи парсера, дабы был нормальный внешний вид, после того как добавится достаточно серверов от админов, парсер-сервера уйдут на покой.
L2Spot
document.querySelectorAll('input').forEach(input => input.removeAttribute('required'));
Система логина нормальная еще в планах на ближайшие дни.ты аккуратнее с этим анонсером, в нем могут быть дырочки, отсутствие элементарных проверок.
Я зарегистрировал БЕЗ единого символа в логине и пароле.
Кто хочет зайти без символов.
Зайдите сюда https://l2spot.com/login
Откройте консоль браузера и введите
Теперь жмите Enter и вы войдетеJavaScript:document.querySelectorAll('input').forEach(input => input.removeAttribute('required'));
Нет мне так не кажется. Сходи к окулисту.
Наверное зависть что своего нет, или хз почему у человеков так)Человек старается, делает, вы если критикуете - то предлагайте! Писать можно в агрессивной форме, а можно по нормальному общаться и высказывать идеи!
Почему то в наше время, все новое считают говном, но в отличии от остальных Leonius (Миша) всегда выкладывается и старается.
Как будто каждый из вас, открывая сервер с нуля сделал его конфеткой? Вот тут тоже самое, человек сделал аннонсер, а дальше дело времени, менять, добавлять, развивать и вместо желчи, лучше бы помогали однофорумчанину раскачивать, а не топить
Просят, но не требуют. Там же написано:Большая часть серверов даже и не в курсе что их разместили для массовки, а при попытки самому добавить сервер просят кнопку установить)
Конечно я буду рад, если вы разместите кнопку, но этого нет в в обязательном условии размещения вашего сервера.Разместите пожалуйста нашу кнопку у себя на сайте перед добавлением сервера
я адекватно написал про визуал, ты идешь в магазин и видишь помятое некрасивое яблоко, а рядом лежит норм, то какое ты возьмешь?Критики диванные) вам что подавай сразу топ анонсер? Так платите сразу 750$)
Я выложил на форум для того, что бы кому нужно, могли разместится пока идет трафик с рекламы и заодно протестить то , что уже есть. Плюс может какие то советы и так далее. Я как раз таки и сделал базу и потом уже выложил.я адекватно написал про визуал, ты идешь в магазин и видишь помятое некрасивое яблоко, а рядом лежит норм, то какое ты возьмешь?
молодец пускай делает, но смысл выкатывать его до внедрения базовых РАБОЧИХ функций и с понятным, чистым визуалом.
Сделай базу, потом уже проси советов, что добавить, что хотели бы... зато збс план прикрутил сторис, иконки и все мол смотрите круто
….зато збс план прикрутил сторис, иконки и все мол смотрите круто
зато збс план прикрутил сторис, иконки и все мол смотрите круто
Да в курсе уже . Ты что пицот четвертый , который говорит это.со шрифтом явно что-то не то, он не пропорционален как минимум)
ура...Мне даже жена сказала, что режет глаза
Блин ты до сих пор думаешь, что до меня сразу не дошло это с первых сообщений?)))ура...