Где я хотел денег датьТы в переписке с ним ему денег хотел дать? Хотел! Значит косвенно подтверждаешь покупку. Тут уже слишком много вылезло что бы отпираться, а с каждым таким сообщением ты ещё больше делаешь из себя еблана.
Покажи мне пожалуйста
Где я хотел денег датьТы в переписке с ним ему денег хотел дать? Хотел! Значит косвенно подтверждаешь покупку. Тут уже слишком много вылезло что бы отпираться, а с каждым таким сообщением ты ещё больше делаешь из себя еблана.
И где я хотел деньги тут дать?
Пиздец ты бронелобый) найди смелость как подобается настоящему мужику и скажи что ты балабол, а то пиздец развел тут ебалу.И где я хотел деньги тут дать?
Ну ты на оскорбления перешелПиздец ты бронелобый) найди смелость как подобается настоящему мужику и скажи что ты балабол, а то пиздец развел тут ебалу.
Забей, я понял все) дальше просто понаблюдаю, меня тебя жаль от души.Ну ты на оскорбления перешел
А я спрашиваю нормально
Покажи где я хотел дать ему денег?
10000%))Всему виной Зевс, доставил же один человек столько проблем и сидит тут лайкосики ставит) хах)
Взбаламутил одного купить у другого, затем кинул первого, не успев завершить сделку с третьим, выставив его виновным)
Ещё один читающий между строк) создайте что-ли сообщество какое то.Всему виной Зевс, доставил же один человек столько проблем и сидит тут лайкосики ставит) хах)
Взбаламутил одного купить у другого, затем кинул первого, не успев завершить сделку с третьим, выставив его виновным)
мне никто ничего не передавалИзвиняюсь ребята, я не очень внимательно читал все, но все же не заметил факт передачи сборке Костику, если этот факт был до создания арбитража, перешлите сообщение. Если факта не было, тогда я думаю может закрывать арбитраж ибо факта передачи сборки до создания арбитража не было.
так а к чему вообще арбитраж ?мне никто ничего не передавал
Не дадутдайте кто то скрин где Косте передали файлы до создания арбитража ?
Кроссовок, больно много пишешь, ты если прочитав 2 арбитража, связанных между собой, не смог 2+2 сложить, то не принимай ничью сторону вообще.Ещё один читающий между строк) создайте что-ли сообщество какое то.