Арбитраж на @LifeDragon

VikosTV

Heir
Customer
Game Client Dev
Привет, ребята, хочу рассказать вам хорошую историю про него. LifeDragon попросил найти ему кб, который продавал L2Hype. Я его нашел и скинул ему за 20$. 25 числа отправил ему файл, и все. Тип начал пропадать, игнорировать, а сам сидит на форуме каждый день.
Тут дело даже не в деньгах, а в отношении к человеку. Не люблю таких типов!)

Attachments

• Снимок экрана 2024-05-10 191917.webp
    Снимок экрана 2024-05-10 191917.webp
    18.7 KB · Views: 115
  • Снимок экрана 2024-05-10 192004.webp
    Снимок экрана 2024-05-10 192004.webp
    23.9 KB · Views: 115
  • Снимок экрана 2024-05-10 192108.webp
    Снимок экрана 2024-05-10 192108.webp
    15.5 KB · Views: 115
"Еду в город карту пополнять"

Я таких слов с 2003 примерно не слышал, капец люди живут в прошлом веке или в деревнях

Реально были свои проблемы и не собираюсь кидать человека просто всегда у меня проблемы с переводом это карта paysafecard
это даже не банк а телеграм не даёт верификацию пройти и
это не оправдания вообщем завтра к 20-00 могу на крипту сделать перевод

"Еду в город карту пополнять"

Я таких слов с 2003 примерно не слышал, капец люди живут в прошлом веке или в деревнях
А есть какой-то другой способ кинуть наличку на карту не выходя из дома?

Скиньте скрин КБ, интересно посмотреть

Реально были свои проблемы и не собираюсь кидать человека просто всегда у меня проблемы с переводом это карта paysafecard
А почему ты игнорил человека?)

Я одного не пойму: в чем проблема мне написать, что у тебя проблемы с оплатой? Я всегда всем иду на уступки. Просто ненавижу, когда начинают тупо игнорировать. Тут дело не в деньгах, еще раз говорю, а в отношениях. Мне вообще пофигу на эти 20 баксов!

А есть какой-то другой способ кинуть наличку на карту не выходя из дома?
нуу криптой ток, в случае вообще с переводом из рф куда либо, не понимаю людей которые соглашаются вообще за пределы рф платить чем то кроме крипты

а с верификацией конечно охуенная история, почаще биржи используйте

нуу криптой ток, в случае вообще с переводом из рф куда либо, не понимаю людей которые соглашаются вообще за пределы рф платить чем то кроме крипты

а с верификацией конечно охуенная история, почаще биржи используйте
Верификация от Телеги у меня заняла 5 минут. Я хз, что он там делает уже 2 недели)

Верификация от Телеги у меня заняла 5 минут. Я хз, что он там делает уже 2 недели)
не знаю где вы там верифицируетесь, просто используйте холодные кошельки для крипты и не нужны будут никакие верификации

не знаю где вы там верифицируетесь, просто используйте холодные кошельки для крипты и не нужны будут никакие верификации
я уже привык юзать wallet для меня он очень удобен!

Да, и если у кого есть вопросы, откуда у меня КБ и почему я продаю его. Сам КБ я забрал у автора за долги, он мне сам его скинул. Плюс, он перепродавал мои дополнения в крысу)

уже жду больше недели и пишут одно
1715419470381.png
1715419489807.png

и эти сообщения с разницай в 5 дней

уже жду больше недели и пишут одно
View attachment 3910
View attachment 3911

и эти сообщения с разницай в 5 дней
Причем тут это?) И ты решил человека просто игнорировать, вместо того, что бы объяснить ситуацию... Очень странно. Больше похоже на то, что ты не хотел ему платить ничего, в надежде на то, что арбитража не будет, так как человек попросил держать в тайне продажу этого КБ.

В любом случае, с Вами иметь дело теперь навряд ли кто то захочет.

Back