Арбитраж на SteveDogs (1000$)

После того, как придавили горлышко. Возможно инфа про знакомство с Васей помогла тебе еще раз обдумать данную ситуацию с ТС-ом и похоже, что действительно Стив прав - 3 к сообщений на форуме и годы в сфере не так сильно и что-то значит тут.
ты долбаеб?, я всегда писал про то, что сделано или нет, читай внимательно, если не хочешь, не квоть меня)
да мне похуй на вашего "васю" пусть хоть ддосит хоть хер сосет мне насрать)

а про получение бекапа сделанного, если он есть, конечно если нету, то тогда возврат уплаченного

По факту оба МУДАКИ) что ТС, что СтивДог, один пропал, второй не выдал нихера первому из того что видно

по факту как бы не решилось, это никак не повлияет ни на что абсолютно)
все как было так и останется, посидели попиздели как бабки у падика и разбежались дальше своими делами заниматься

Last edited:
ты долбаеб?, я всегда писал про то, что сделано или нет, читай внимательно, если не хочешь, не квоть меня)
да мне похуй на вашего "васю" пусть хоть ддосит хоть хер сосет мне насрать)
Так тебе сколько раз тут написали, что нихуя тс не получил кроме сайта? Какие нахуй бекапы? Исполнитель согласился вернуть часть средств и морозится - в этом суть.

По факту оба МУДАКИ) что ТС, что СтивДог, один пропал, второй не выдал нихера первому из того что видно

по факту как бы не решилось, это никак не повлияет ни на что абсолютно)
все как было так и останется, посидели попиздели как бабки у падика и разбежались дальше своими делами заниматься
Считаю лучшее решение за условно небольшие деньги :oops:

с просьбой попробовать вернуть деньги, раз уж проект сделан.
В июле 2025 договорились что он соберет проект до кучи, и выставит его на продажу, и с продажи вернет мне 1000$, все что свыше - его.
перечитай) часть средств с ЧЕГО?) с продажи! ) Этот проект и 200 уже не стоит, о чем можно говорить. да и продавать по цене что хочет ТС можно и лет 10, проект продан?- нет, с чего вернуть 1000$ ? - ну это просто логично что ни с чего
Так тебе сколько раз тут написали, что нихуя тс не получил кроме сайта? Какие нахуй бекапы? Исполнитель согласился вернуть часть средств и морозится - в этом суть.
в чем суть? пусть отдает ему проект и он сам продает, в чем проблема? конечно, если есть что отдавать, бекапы и тд)) если нихера нет то фул возврат я бы запросил)

ладно бабульки и дедульки, с вами хорошо но, тема тут все равно ничего не решит, как и наш пиздеж и ни на что не повлияет..) Всем гл, бб)
.п.с дела сами себя не сделают

в чем суть? пусть отдает ему проект и он сам продает, в чем проблема? конечно, если есть что отдавать, бекапы и тд)) если нихера нет то фул возврат я бы запросил)
Ну так они же и договорились о возврате средств частично.

Ну так они же и договорились о возврате средств частично.
зачем ты меня квотишь если читаешь сквозь пальцы))))))))))))

зачем ты меня квотишь если читаешь сквозь пальцы))))))))))))
Чел же выкладывал переписку. Ты ее жопой чтоли читал? Там Стив подписался на компенсацию
16:35
Lanskoy
С наступившим, решим вопрос?
16:35
Или сколько ждать, дай конкретики, чтобы я знал на шо надеяться
L
18:02
Lanskoy
?
S
18:06
S T Ξ V E
Бро отпишусь после 15
L
18:07
Lanskoy
Ок
15 January 2026
L
01:00
Lanskoy
Привет, решим?
01:01

В кредитах пздц, вся надежда на тебя
L
09:36
Lanskoy
Привет
L
14:48
Lanskoy
Выплати пожалуйста
L
20:02
Lanskoy
Бро, тут?
16 January 2026
L
08:11
Lanskoy
Ауууу
L
12:12
Lanskoy
Леша, дашь ответ?
S
12:17
S T Ξ V E
Привет да
12:17
Закроем вопрос вот вот
L
12:18
Lanskoy
Очень надеюсь
17 January 2026
L
13:14
Lanskoy
Привет
L
13:47
Lanskoy
Сегодня закроем? Очень горит
S
13:48
S T Ξ V E
;LE
13:48
ЖДу ответат от партнера

Нахрена тогда впрягаться в это дело? Стив написал, что залутал 800 баксов с проекта (это при том, что часть своей работы не выполнил - открытие и сопровождение, если это должен был делать он). Получается если вычесть дизайн то чел заплатил за 2,7 к за компил сборки? Ахуеть.

Да время прошло, но тут даже просто за не выполненную часть работы можно просить возврат. Тем более Стив постоянно пишет ему, что много работы и если уже у тебя много работы значит доход какой-то есть и можно хотябы по частям по 100-200 баксов перекидывать раз в месяц например.

Да тут , даже можно не принимать не одну из сторон, а просто посмотреть из стороны.
А просто адекватно посмотреть на ситуацию, без обид и взглядов на личные обстоятельства.
Что тут что на ммодеве даже сравнения странные... то квартиры ремонтируют то еще что-то...
А работа то сама где ?
Берут 800 за дизайн и обвязку, а продают за 300 ?
Даже если и так. Была договорённость, которая есть в переписке. но ничего по факту нету вообще. Не денег, не сборки, просто ничего... обидки есть.
Это как купить у Дизера лицензию, а теперь он тебя завтраками кормит, что скинет сборку когда-то потом, потому что ты ему не отвечал год :)
Понятно, что у нас тут 20$ и ты с последними обновами, но у тебя сборка, лицензия и доступ сразу!
Заплатил - получил - вопрос закрыт.
Так это с тем учетом, что есть связь, и ты видишь что реально сделано.
А тут 3к за шарный интерфейс и "скачать кАстюмы беЗплатно" ?

По факту ничего не готово и ничего нету!
Code:
Я посмотрел у меня в самом проекте осталось сборка на этапе первого месяца работы судя по переписке, и плюс ко всему нету патча для входа в игру

Вопрос в возвратом средств, конечно уже спорный... так как реально человек пропал.
Но сборка должна быть готова полностью в боевом состоянии! - только в место нее, отмазки и оскорбления.

Итог: По факту, разговора вначале о продаже не было. Человек должен получить полностью готовый сервер ( без дизайна ) и компенсацию, за не выполнения услуг дальнейшего обслуживание запуск, установка и так далее... имхо

Вопрос в возвратом средств, конечно уже спорный... так как реально человек пропал.
Но сборка должна быть готова полностью в боевом состоянии! - только в место нее, отмазки и оскорбления.
Да чел не хочет проект он хочет 1к$ с ее продажи) которую еще попробуй продать)) и кинул арбитраж за не проданный проект тоже странно выглядит.
Вся ситуация вообще достойна малдера и скалли
Мы смотрим сериал и мусолим его)

Да чел не хочет проект он хочет 1к$ с ее продажи) которую еще попробуй продать)) и кинул арбитраж за не проданный проект тоже странно выглядит.
Вся ситуация вообще достойна малдера и скалли
Я понимаю, ок давай станем на сторону Стива.
Прикинь, я покупаю у тебя допустим гмшоп, делаю оплату сразу.
Потом я тебе пишу, можешь вернуть хоть половину ? Попробовать продать его ?
Ты мне просто отвечаешь : Чувак, такого уговора не было, я не продавец, я исполнитель вот ххпс://site.наебка/gmshop.zip . Все готово, все настроено.
Вопрос закрыт .

Да тут , даже можно не принимать не одну из сторон, а просто посмотреть из стороны.
А просто адекватно посмотреть на ситуацию, без обид и взглядов на личные обстоятельства.
Что тут что на ммодеве даже сравнения странные... то квартиры ремонтируют то еще что-то...
А работа то сама где ?
Берут 800 за дизайн и обвязку, а продают за 300 ?
Даже если и так. Была договорённость, которая есть в переписке. но ничего по факту нету вообще. Не денег, не сборки, просто ничего... обидки есть.
Это как купить у Дизера лицензию, а теперь он тебя завтраками кормит, что скинет сборку когда-то потом, потому что ты ему не отвечал год :)
Понятно, что у нас тут 20$ и ты с последними обновами, но у тебя сборка, лицензия и доступ сразу!
Заплатил - получил - вопрос закрыт.
Так это с тем учетом, что есть связь, и ты видишь что реально сделано.
А тут 3к за шарный интерфейс и "скачать кАстюмы беЗплатно" ?

По факту ничего не готово и ничего нету!
Code:
Я посмотрел у меня в самом проекте осталось сборка на этапе первого месяца работы судя по переписке, и плюс ко всему нету патча для входа в игру

Итог: По факту, разговора вначале о продаже не было. Человек должен получить полностью готовый сервер ( без дизайна ) и компенсацию, за не выполнения услуг дальнейшего обслуживание запуск, установка и так далее... имхо
Продублирую с соседнего форума.

Коллеги по цеху, давайте всё-таки опираться на факты, а не на эмоции.

Во-первых, я не отвечал человеку ровно одну неделю.
При этом сам человек пропал на 1 год 5 месяцев и 11 дней — это зафиксировано в переписке.

Прошу не применять двойные стандарты. Я никого не «кидал».
Обсуждать спустя почти три года, что именно делалось и что не делалось, моветон. Я также не ставлю перед собой цель здесь что-то доказывать или объяснять ценообразование.

В контексте всей ситуации вы акцентируете внимание исключительно на переписках, при этом полностью упускаете факт общения в Discord. Человек был там, играл, находился онлайн, менял аватарки в Telegram, то есть имел возможность выйти на связь.

За полтора года можно было: написать одно сообщение / дать минимальный ответ / обозначить, что нет возможности продолжать работу. Этого сделано не было.

Теперь простой и наглядный пример.
Вы купили товар в магазине, не открывали его и пришли за возвратом через полтора года со словами: «Я им не пользовался, верните деньги». В реальной жизни так не работает.

И в завершение принципиальный момент:
Я ни разу
не говорил, что не верну средства или откажусь помочь с продуктом, который делался под конкретного человека.
Я не удалял ни одной переписки, ни одного сообщения, ни одного слова за всё время его отсутствия.

P.S А по поводу эмоций кратко, и понятно, я договорился с членом команды что мы возместим ему деньги, еще 13 февраля. Сейчас я думаю это отрицательный ответ. После цирка слития переписок данный человек больше не интересен в каком либо контексте. Просто отдаю сборку прилагательные к ней все инструкции.

P.S.S По поводу «семейных обстоятельств» я уже устал это слышать. Я всегда вхожу в положение по-человечески. Но почему-то никто не учитывает контекст с моей стороны. С момента начала нашей работы я выехал из оккупации, потерял крупную сумму денег и имущество, автомобили, несколько раз менял место жительства. Погибли и родственники, и друзья. Я не говорю об этом, чтобы вызвать жалость или сыграть на эмоциях. Я лишь прошу не нужно читать мне лекции о морали. Несмотря на всё это, я оставался на связи, не пропадал, не удалял переписки и не перекладывал ответственность на обстоятельства.

Ты мне просто отвечаешь : Чувак, такого уговора не было, я не продавец, я исполнитель вот ххпс://site.наебка/gmshop.zip . Все готово, все настроено.
Вопрос закрыт .
Еще раз повторяюсь я не против передать ему продукт, и помочь с его настройкой я от этого не отказываюсь.

Вопрос закрыт .
Сейчас вопрос стоит, в том что человек не хочет чтобы я ему передал файлы проекта. А хочет деньги за продажу этого продукта

Продублирую с соседнего форума.

Коллеги по цеху, давайте всё-таки опираться на факты, а не на эмоции.

Во-первых, я не отвечал человеку ровно одну неделю.
При этом сам человек пропал на 1 год 5 месяцев и 11 дней — это зафиксировано в переписке.

Прошу не применять двойные стандарты. Я никого не «кидал».
Обсуждать спустя почти три года, что именно делалось и что не делалось, моветон. Я также не ставлю перед собой цель здесь что-то доказывать или объяснять ценообразование.

В контексте всей ситуации вы акцентируете внимание исключительно на переписках, при этом полностью упускаете факт общения в Discord. Человек был там, играл, находился онлайн, менял аватарки в Telegram, то есть имел возможность выйти на связь.

За полтора года можно было: написать одно сообщение / дать минимальный ответ / обозначить, что нет возможности продолжать работу. Этого сделано не было.

Теперь простой и наглядный пример.
Вы купили товар в магазине, не открывали его и пришли за возвратом через полтора года со словами: «Я им не пользовался, верните деньги». В реальной жизни так не работает.

И в завершение принципиальный момент:
Я ни разу
не говорил, что не верну средства или откажусь помочь с продуктом, который делался под конкретного человека.
Я не удалял ни одной переписки, ни одного сообщения, ни одного слова за всё время его отсутствия.

P.S А по поводу эмоций кратко, и понятно, я договорился с членом команды что мы возместим ему деньги, еще 13 февраля. Сейчас я думаю это отрицательный ответ. После цирка слития переписок данный человек больше не интересен в каком либо контексте. Просто отдаю сборку прилагательные к ней все инструкции.

P.S.S По поводу «семейных обстоятельств» я уже устал это слышать. Я всегда вхожу в положение по-человечески. Но почему-то никто не учитывает контекст с моей стороны. С момента начала нашей работы я выехал из оккупации, потерял крупную сумму денег и имущество, автомобили, несколько раз менял место жительства. Погибли и родственники, и друзья. Я не говорю об этом, чтобы вызвать жалость или сыграть на эмоциях. Я лишь прошу не нужно читать мне лекции о морали. Несмотря на всё это, я оставался на связи, не пропадал, не удалял переписки и не перекладывал ответственность на обстоятельства.
Было время когда ты два месяца не отвечал, потом ответил, и снова моментами переставал отвечать.
Я предупреждал о том что могу пропасть.
Дискорд не приплетай, т.к я его не юзаю, мы ни разу не созванивались в дискорде, у тебя попросту нет моего дискорда, вся связь была исключительно в лс, и по аудио связи в телеграм чате сервера.

Было время когда ты два месяца не отвечал, потом ответил, и снова моментами переставал отвечать.
Я предупреждал о том что могу пропасть.
Дискорд не приплетай, т.к я его не юзаю, мы ни разу не созванивались в дискорде, у тебя попросту нет моего дискорда, вся связь была исключительно в лс, и по аудио связи в телеграм чате сервера.
Предупреждал что можешь пропасть на 1.5 года? Ну вот я предупреждаю тебя я тоже пропадаю года на 3. Сейчас у меня есть свои обстоятельства проблемы, и прочее увидимся через 3 года.

Сейчас вопрос стоит, в том что человек не хочет чтобы я ему передал файлы проекта. А хочет деньги за продажу этого продукта
Это можно считать так же как компенсация за невыполненые услуги, может и по моей вине, то что я пропал, но время на это вы свое не тратили. Я имею ввиду сайт, защита, открытие, сопровождение, все что еще входило в комплект услуг.
При этом сборка и все наработки останутся у тебя

Back