Автоатака

Роман

Heir
Customer
10 Years Anniversary
QA Engineer
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, возможно-ли как-то решить проблему с автоатакой после нажатия мышкой по противнику, во время того, когда пытаешься использовать скилл?

Пример:
Маг бьёт Даггерщика, Даггер сбивает Магу таргет, Маг снова прожимает таргет на Дагера несколько раз и вместо того, чтобы сразу бить скиллами, сперва срабатывает автоатака рукой и только после неё уже можно использовать навыки и всё остальное. Это вызывает очень сильный дискомфорт во время пвп.

Сборка Интерлюд.

Интересно будет посмотреть что придумаете, если конечно это будет не очередной бред. Тоже бывало когда пересаживался с мили классов или луков на магов бесило это. Почему корейцы что то не придумали - я без понятия. Я сделал все ровно так же, это и есть механика л2, прожал - RequestAttack идет прямо от клиента, а не скил и тд

Я понимаю и принимаю, что это корейская задумка и корректная работа, но вся беда в том, что у большинства топовых проектов такого нет, люди привыкли к их настройкам и заходя к нам начинаются "обсуждения" подобного рода.

Было бы здорово, если бы у нас, как у клиентов, была возможность включать/отключать данную настройку.

Back