Автофарм

Gamlet

Knight
Customer
Странно что про это я не увидел темы на форуме. Может конечно что то у меня не так настроено.
1. Установил галочку оставаться на стартовой точке, радиус поиска 2000, встал в начале Кетры и вкл автофарм, через некоторое время персонаж уже убежал на другую сторону поляны и ниже. Скрины прилагаю. Явно же не 2000 радиус фарма. Или может это не про то.
старт.webpфиниш.webp
Хорошо было бы еще при установке дистанции поиска что бы появлялась зеленая сетка, как при редактирование зон.

2. Персонаж упирается в гору и пытается атаковать моба на горе, но пишет цель не видно, даже если его бьют в это время другие мобы он все равно хочет бить того кто на горе "Цель не видна". На скрине видно.
Может есть вариант добавить проверку что если в цель не видна то переключался на след моба и так пока не начнет бить. И еще галочку что атаковать в первую очередь мобов которые бьют его в данным момент, а не ломиться с париком к другому мобу рядом.
цель не видна.webp

Revision: 1725:1730M

Last edited:
1 рев 1693:1698M

Попробовал возвращается

Обновлюсь, проверю

нет проблем с этим на классике не у кого? или просто автофарм не юзают на классике?)

нет проблем с этим на классике не у кого? или просто автофарм не юзают на классике?)
I think the problem is the same in IT and Classic. And yes I also have this issue that's why I am making my own autofarm.

я уже перевел в тикет in progress, очевидно что да.
Тебе на почту уведомления приходят при смене статуса.
Ну сорян) переживаю.
Еще предложение, может добавить фишку как зоны сейчас рисуются, т.е. через админку выставляются точки и затем зона отрисовывается зеленой сеткой, так же дать игрокам такую возможно рисовать свою зону, хз насколько это реализуево.

@Deazer привет. говорил что перепишешь. В тг писал, видосы скидывал). Есть новости?

То что в начале темы написано про выбегание с зоны автофарма, это поправлено.
Там другая проблема сейчас, бывает персонаж просто во время автофарма встает перед мобом и не двигается, пока мышкой не ткнешь в любое место.
Не правильная цель бывает проходит.
Я видео скидывал, там видно что не так.
Убрать чтобы бил квестовых мобов (игнорил их)

Last edited:
Странно что про это я не увидел темы на форуме. Может конечно что то у меня не так настроено.
1. Установил галочку оставаться на стартовой точке, радиус поиска 2000, встал в начале Кетры и вкл автофарм, через некоторое время персонаж уже убежал на другую сторону поляны и ниже. Скрины прилагаю. Явно же не 2000 радиус фарма. Или может это не про то.
View attachment 7175View attachment 7176
Хорошо было бы еще при установке дистанции поиска что бы появлялась зеленая сетка, как при редактирование зон.

2. Персонаж упирается в гору и пытается атаковать моба на горе, но пишет цель не видно, даже если его бьют в это время другие мобы он все равно хочет бить того кто на горе "Цель не видна". На скрине видно.
Может есть вариант добавить проверку что если в цель не видна то переключался на след моба и так пока не начнет бить. И еще галочку что атаковать в первую очередь мобов которые бьют его в данным момент, а не ломиться с париком к другому мобу рядом.
View attachment 7177

Revision: 1725:1730M
Привет, подскажите пожалуйста где вы нашли такую красивую окно для авто фарма тоесть дизайн. Можешь пожалуйста поделиться со мной?

Привет, подскажите пожалуйста где вы нашли такую красивую окно для авто фарма тоесть дизайн. Можешь пожалуйста поделиться со мной?
В классике такая

Что там с гео?))
был баг с прямым прострелом, я поправил.

1766514240013.webp

Сейчас вот так, второй баг остался с Close Range атаки если закрылась дверь. Я тоже пофиксил, но хочется более логично сделать.

был баг с прямым прострелом, я поправил.

View attachment 7450

Сейчас вот так, второй баг остался с Close Range атаки если закрылась дверь. Я тоже пофиксил, но хочется более логично сделать.
в ТОИ таких дыр куча когда простреливают луки через стену)

в ТОИ таких дыр куча когда простреливают луки через стену)
ну ваш кэп, их больше нет. Если сами гео квадраты валидные. Если хочешь могу проверить - дай две X Y Z

Оффтоп:
Меня умиляет новый тренд вайб кодеров.

Оффтоп:
Меня умиляет новый тренд вайб кодеров.
А сейчас все так) через ии, лень самим думать, быстрее по времени, раньше сидишь разбираешься, думаешь, придумываешь, пишешь. Сейчас накидал говна и идей, тебе какой то результат через минуту, проверил, ок-не ок))))

привет. это в классик версии из коробки такое

а мне все видосы скидывают что персы просто останавливаются во время автофарма)

Back