Язык Бафера

MasterOfLineageII

Heir
Customer
Доброго времени суток.
Я не могу понять, как сделать так, чтобы язык бафера брался соответственно. Выбрал клиент русский язык сервера, бафер на Русском, выбрал клиент Англ. язык сервера, был на Англ. Может кто информацией поделиться?
Всем за ранее спасибо ;)

Вопрос ещё такого характера, в катах и некрополисах отсутствуют мобы, такие ка Lilim, Nephilim и тд. Скажите пожалуйста, можно их ка книбудь вернуть, или надо прописывать спавн самому по новой?

Вопрос ещё такого характера, в катах и некрополисах отсутствуют мобы, такие ка Lilim, Nephilim и тд. Скажите пожалуйста, можно их ка книбудь вернуть, или надо прописывать спавн самому по новой?
это где на класике или ит?

Так они появляются по ивенту 7-ми печатей, в зависимости от того какая печать выиграла.

Не увидел сразу в конфигах.
Может кому понадобится, вот

Путь: gameserver\config\altsettings.properties

Code:
# При смене периода и владельца перчати, меняется спаун и тип мобов (Off-like).
# Что бы всегда был спаун только мобов с дропом камней - SevenSingStaticEventPeriodSpawn = True
SevenSingStaticEventPeriodSpawn = True

На ИТ

А включить никак нельзя, чтобы они постоянно спавнились?
попробуй тут true
Code:
# При смене периода и владельца перчати, меняется спаун и тип мобов (Off-like).
# Что бы всегда был спаун только мобов с дропом камней - SevenSingStaticEventPeriodSpawn = True
SevenSingStaticEventPeriodSpawn = False

Сепарируйте пожайлуста темы. Не пишите в "Язык баффера" - а как мне в SSQ сделать спаун ивентовых НПЦ всегда.
Спасибо.

Сепарируйте пожайлуста темы. Не пишите в "Язык баффера" - а как мне в SSQ сделать спаун ивентовых НПЦ всегда.
Спасибо.
Хорошо. Что-то не подумал даже в спешке

Back