Когда плывёшь на корабле, при заходе на пирс, стоит уже корабль и как только он причаливает, тебя скидывает с корабля в воду.
проверю путьКогда корабль отчаливает, ты упираешься в стену и не можешь двигаться, а потом вообще жесть происходит.... Помогает лишь релог
Решилась проблема? При заходе на корабль - бросает в воду.Когда плывёшь на корабле, при заходе на пирс, стоит уже корабль и как только он причаливает, тебя скидывает с корабля в воду.
Сами корабли давно исправлены. Этот баг не касаться тому что ты описалРешилась проблема? При заходе на корабль - бросает в воду.
Насчет текущего не было выявлено у меня, однако были жалобы что маршруты пересекаются в районе devil isle (круизный в хейн и тот что плывет в гиран харбор).Сами корабли давно исправлены. Этот баг не касаться тому что ты описал
Обновись, пересечение в целом невозможно - если мы говорим о кораблях, если об самом маршруте и он влетает условно в остров - покажи. Я просмотрю и исправлю точкиНасчет текущего не было выявлено у меня, однако были жалобы что маршруты пересекаются в районе devil isle (круизный в хейн и тот что плывет в гиран харбор).
Могу выстроить маршруты и точно сказать в каких координатах происходит. Повторить не удалось, видимо не каждый заплыв идет пересечение.
Перевел маршруты на координатную сетку, в общем есть две точки пересечения между маршрутами.Обновись, пересечение в целом невозможно - если мы говорим о кораблях, если об самом маршруте и он влетает условно в остров - покажи. Я просмотрю и исправлю точки
Суть сейчас в том что один корабль ждет пока пройдет другой, они физически не пересекаются по времениПеревел маршруты на координатную сетку, в общем есть две точки пересечения между маршрутами.
Уверен что по оффу аналогичные координаты, так что я сам буду править у себя машрут TI-Giran-TI
зеленый - хейн
синий - TI-Giran
![]()
innadril+giranTI routes
www.desmos.com
ревизия правда от второго апреля, сейчас обновлюсь, но не вижу что менял чтото за это время
Пока давай закроем эту проблему, повторить мне не удалось, жалобы были 1 раз, если что-то будет, то в тикете все оформлю.Суть сейчас в том что один корабль ждет пока пройдет другой, они физически не пересекаются по времени
1 раз жалоба на корабли ? Как так ?Пока давай закроем эту проблему, повторить мне не удалось, жалобы были 1 раз, если что-то будет, то в тикете все оформлю.
15 человек выкинуло за борт сразу на одном корабле, учитывая особенность кораблей, это добавило большие неудобства тк плеер фактически заморожен пока не дойдет маршрут до конца.1 раз жалоба на корабли ? Как так ?
У нас же не мморпг, а Battle of Warships .
окей, я перерабатывал это, теперь это исключено, проверь XML файлы, там добавилось ожидание кораблей + бродкаст более корректный15 человек выкинуло за борт сразу на одном корабле, учитывая особенность кораблей, это добавило большие неудобства тк плеер фактически заморожен пока не дойдет маршрут до конца.
Одного скрина мне было достаточно, где корабль в корабле
Хз какие у тебя условия реагирования.
ладно ладно, не агрись, я просто пошутил15 человек выкинуло за борт сразу на одном корабле, учитывая особенность кораблей, это добавило большие неудобства тк плеер фактически заморожен пока не дойдет маршрут до конца.
Одного скрина мне было достаточно, где корабль в корабле
Хз какие у тебя условия реагирования.