Baium Quest - An Arrogant Search

Эта проблема всегда была. Видимо у вас людям достаточно одной тряпки было или же они не понимают как квест должен работать в оригинале.
я лично его делал, посл раз перед НГ, все было как нужно.

Короче все в огнях верно ?
да.
Еще бы вот это, но не критично, главное что сам кв работает.
В награду получаем два орешка и один кей на топ Б оружие, и плюс ещё девять белых тряпок.

да.
Еще бы вот это, но не критично, главное что сам кв работает.
В награду получаем два орешка и один кей на топ Б оружие, и плюс ещё девять белых тряпок.
чет я такого не видел в скрипте официальном, можно по подробней.

чет я такого не видел в скрипте официальном, можно по подробней.
ну у меня скриптов официальных нет, но на всех БД оно есть. В далеких 2000х оно было, а потом со временем возможно выпилили. Тут у ж Вам решать. Но игроки пользуются базами и начинают "ныть" когда им что то не до дали по кв) МБ конфиг добавить давать или не давать вместе с тряпками, не знаю на сколько сложно, решать Вам.
  • Если вы делали квест по 2 варианту, вернитесь к Hanellin, еще раз выберите "I want money". Она оставит вам вашу красную тряпку и даст еще 9 белых тряпок, 2 ресурса и 1 кей-мат на бест Б оружие. Покрасив эти тряпки на Ангелах (10—11 этаж Tower of Insolence), вы сможете пройти к баюму 10 раз. Ангелов надо убивать, т. к. тряпка красится после того, как убили моба.
Как только тряпка покрашена, возвращаемся к Хенеллин. В награду получаем два орешка и один кей на топ Б оружие, и плюс ещё девять белых тряпок, которые уже красятся обычным путём (то есть с оружием в руках) на ангелах в ТОИ (я обычно крашу на десятом этаже, но можно и на любых других, начиная с 7-го и выше). Тряпки можно покрасить сразу, можно потом, я предпочитаю сразу, так как при заходе к Баю может быть фейл у кого-то (ну да, бывает и такое, что не могут с первого захода зафармить Бая), тогда Баюм засыпает снова, и доступ к нему открывается ещё раз.
Заход к Баю происходит на 14 этаже ТОИ через Angelic Vortex.

l2vika - старый сайт, тех годов))

Ну это и так есть как бы. Но не в этой секции квеста - не там где получают 9 тряпок. По завершению квеста в зависимости какая у тебя профа и уровнеь.

Ну это и так есть как бы. Но не в этой секции квеста - не там где получают 9 тряпок. По завершению квеста в зависимости какая у тебя профа и уровнеь.
по идее самое главное чтобы тряпки довало, остальное не так важно пока что.

+, по завершению. Так то фармили бы по кд куски.

на классике пробую покрасить тряпку, ни разу не тестил квест тут, так гм чара оставил на ночь бить моба кулаками и тряпка не покрасилась....
сейчас сделал еще 2х не гм чаров, уже бьют мин 40 ничего. Кто-то на классике тестил этот квест?

на классике пробую покрасить тряпку, ни разу не тестил квест тут, так гм чара оставил на ночь бить моба кулаками и тряпка не покрасилась....
сейчас сделал еще 2х не гм чаров, уже бьют мин 40 ничего. Кто-то на классике тестил этот квест?
У меня стоит отметка что проверен квест, но ради интереса еще раз сейчас сделаю.
Отпишусь по итогу)

Ты хп мобу снес, меньше 90%?
да но что бы шел хоть какой то урон и уровень ХП был ниже чем 90% - Deazer выше написал.

на классике все работает как надо, покрасил за ~30мин, 9 тряпок дало) Отбой)))
Нужно моба бить ниже 90% хп.

7 минут по шаману кулаками и тряпка готова)
классик.
При сдаче квеста с 1 тряпкой и перед получением 9ти белых в награду выдало 2 Cokes и кусок на демон даггер

Last edited:
По офу вообще после 60% если мне не изменяет память или после 30%. Я упросит вам жизнь с самого начала, ибо помню как сокланам приходилось объяснять что нужно сначала отлупастить пушкой до процента, а потом рубить руками что бы быстро покрасить.
Я же сделал после 90%.

Back