Привет, можно пиши в телеграмПривет, есть возможность посмотреть и оценить обвязку в деле на примере какого нибудь живого проекта?
если есть пруфы - скидывайтеНе советую связываться с данным тс. За слова не отвечает, работу не выполняет, деньги не возвращает уже 4 месяца. А хуже всего пытался навредить проекту имея (благо) только доступ к бд. Пытаясь продать за реал игровые ценности. Не повторяйте моих ошибок!
Нужны доказательства? Их очень много!
Сначала работали все ок было, что то даже делал за деньги, ну а потом пошли пупо обещания и игнор, и при этом при всем я заплатит вперед ему и сделал все сам пока ждал его)если есть пруфы - скидывайте
Ахаххахахахах чел не смог сделать загрузку тхт файла с логином паролем при реге??? Лол, изи функционал, да даже новичок с гуглом в руках сделает.Сначала работали все ок было, что то даже делал за деньги, ну а потом пошли пупо обещания и игнор, и при этом при всем я заплатит вперед ему и сделал все сам пока ждал его)
Скрины как он влез в лайф сервер имея доступ к бд тоже имеются и орал в чат что продаст игровые ценности за реал пишите в лс вк с id31335255. Ну я сразу написал ему от лица игрока мол хочу купить что нибудь, пока я его отвлекал быстро были поменяны все пароли. Не сложно было догадаться что это он. Так как он единственный кому я предоставил доступ для настройки лк. Ну и он спалился в некоторых моментах пока я ему вопросы задавал.
View attachment 2139
Я не кира фомина, что за приколы?Сначала работали все ок было, что то даже делал за деньги, ну а потом пошли пупо обещания и игнор, и при этом при всем я заплатит вперед ему и сделал все сам пока ждал его)
Скрины как он влез в лайф сервер имея доступ к бд тоже имеются и орал в чат что продаст игровые ценности за реал пишите в лс вк с id31335255. Ну я сразу написал ему от лица игрока мол хочу купить что нибудь, пока я его отвлекал быстро были поменяны все пароли. Не сложно было догадаться что это он. Так как он единственный кому я предоставил доступ для настройки лк. Ну и он спалился в некоторых моментах пока я ему вопросы задавал.
View attachment 2139
кто бы сомневался, он моему знакомому пытался загнать за 1200 своё поделие из icp и html страницы с донатом, когда у него спросили про интеграцию платёжки, он начал давать заднюю типа это будет стоить не одну сотню баксов) я считаю персонаж скамер, и как минимум своим поведением уже заслуживает бан
а Вы мой любимый хейтер, только почему?Ахаххахахахах чел не смог сделать загрузку тхт файла с логином паролем при реге??? Лол, изи функционал, да даже новичок с гуглом в руках сделает.
Чужое пиздить, не свое писать….
Я тебе не гавно тюхал за 1200 а свои услуги, об этом было сказано изначально
Мисс очевидность... Я бы сказал но потом опять же будете оптравлять на другие форумы и говорить смотрите как он общаетсяАхаххахахахах чел не смог сделать загрузку тхт файла с логином паролем при реге??? Лол, изи функционал, да даже новичок с гуглом в руках сделает.
Чужое пиздить, не свое писать….
А мы с тобой вообще пару проектов делали, видимо забыл уже всё 2015-2016, друг называется я сказал бы в ls тебе ICQццц
и какой в этом смысл если обычно ммо больше чем на месяц под открытие не покупают, при этом переоткрываются на новых доменах в основном, а здесь шарная ICP с подпилом под люцеру и ребрендингом