Это то что он платно продает?))если кто хочет купить у него эту отрыжку, вот можете поставить то же самое, но бесплатно
а так же мегадонат модули которые этот умник умудрился записать себе в достижение собрав их на одной html странице
да 1 в 1)Это то что он платно продает?))
жара))да 1 в 1)
А какая реалка продукта была ) чуть ли не как ммовеб 5Я просто ору с него
Я просто ору с него
Это то что он платно продает?))
Я такую шару даже бесплатно юзать бы не стал, даже допиленную в каком то смысле тобой. ))ICPNetworks V4
это разработка моей команды
LuceraWEB это моя адаптация под RU и только для Lucera
Что не так? Бери шару, лепи свое чудо ставь на проект, запрещает кто то?
Я бы тоже, но лучше нетЯ такую шару даже бесплатно юзать бы не стал, даже допиленную в каком то смысле тобой. ))
есть почему же)Я бы тоже, но лучше нет
Например?есть почему же)
Сомневаюсь что это разработка "твоей команды", так как ты скачивание файла txt сделать больше 2х месяцев не мог, может и до сих пор не можешь, а про цвета шрифта в форме регистрации вообще молчу)ICPNetworks V4
это разработка моей команды
LuceraWEB это моя адаптация под RU и только для Lucera
Что не так? Бери шару, лепи свое чудо ставь на проект, запрещает кто то?
mmoweb 4Например?
Не слышал, видимо ноу нейм какой-то на калькуляторе писал еёmmoweb 4
Ага только у этого ноу нейма до которого тебе ну как минимум расти и расти 99.9% адекватных играбельных топ серверов обвязку берут и пользуются годами) и таких пруф не кидают как на твою великую компаниюНе слышал, видимо ноу нейм какой-то на калькуляторе писал её
Да я ведь пошутил, там платить надо по 25$ каждый месяц, много функционала платного, да это очень не плохо, я бы поставил себе на проект именно её если бы я мог отстегивать по 25$ в месяцАга только у этого ноу нейма до которого тебе ну как минимум расти и расти 99.9% адекватных играбельных топ серверов обвязку берут и пользуются годами) и таких пруф не кидают как на твою великую компанию
Так а почему ты сделать не мог ничего?)У тебя есть CSS играйся цветами это не трудно
View attachment 2221