Блокировка оружия в руках и привязка к городу.

enmedia

Heir
Customer
Привет коллегам)
Ребят, есть такой момент. Где то тут на форуме в шаре нашел я дуалы для AIO
Так вот, эти дуалы при одевании, дают скилы любому персонажу (ну скилы баффов).
Так вот что бы избежать следующего:
Вышел на спот, одел дуалы, бафнулся, одел лук, аытофарим и погнал - хочу сделать следующее:
(так как эти дуалы будут продаваться в шопе),
1. При их покупке, они автоматом одеваются и ни при каких манипуляциях не снимаются. (суперклей, и скотч). Все, навеки вечные. - можно ли это реализовать как то?
2. Привязка к городу. Так как AIO запрещен выход из города, нужно сделать так, что бы при выходе за ворота в той или инной области, режики пропадают наглухо. Просто - delete и все. Что бы небыло хитрожопых цепляющих за собой аио и бегущих на спот.
3. Нужно сделать так, что бы даже взяв режики 1ым лвлом, автоматом выдавался 80 уровень и сабкласс EE (ну с сабклассом или классом ладно, но лвл точно нужен) и опять же если режики пропали из за выхода из города - лвл к херам на 1lvl.
4. Ну и момент по скилам, какого то фига, данцы все - красным закрашены, хотя я в дуалах и они бафаются нормально. в чем трабл может быть?

Есть какие то мысли, советы и тому подобное?

Attachments

• Shot00015.webp
    Shot00015.webp
    265.3 KB · Views: 29
1. Script
2. possibly extend the script
3. don't understand
4. client missinformation (edit skillgrp_classic)

Всем привет еще раз. Есть такая штука как Demonic Sword Zariche. - он когда с моба выпадает, и его подобрать, то автоматом этот мечь залетает в руки, и его ни снять, ни выбросить нельзя - пока не умрешь или не выйдешь из игры.

Так вот, на основе этих данных, мне нужно сделать кастомные оружки такимиже - Купил, они тебе сразу в руки прилетели, и все, как на клею, ни выбросить ни снять, не заменить каким то другим оружиенм - Как это реализовано с заричем? куда копать хотя бы подскажите.

Как руки мыть, если волна ковида будет снова )
Закажи скрипт

Всем привет еще раз. Есть такая штука как Demonic Sword Zariche. - он когда с моба выпадает, и его подобрать, то автоматом этот мечь залетает в руки, и его ни снять, ни выбросить нельзя - пока не умрешь или не выйдешь из игры.

Так вот, на основе этих данных, мне нужно сделать кастомные оружки такимиже - Купил, они тебе сразу в руки прилетели, и все, как на клею, ни выбросить ни снять, не заменить каким то другим оружиенм - Как это реализовано с заричем? куда копать хотя бы подскажите.
Выкинь бесполезный зарич и замени его модель и статы)

Выкинь бесполезный зарич и замени его модель и статы)
хихи) так в том то и дело, что в итеме зарича нет ничего такого, что бы отвечало за его фиксацию в руках.

Code:
<weapon id="8190" name="Demonic Sword Zariche">
    <!-- [demonic_sword_zariche] -->
    <set name="crystal_type" value="NONE"/>
    <set name="destroyable" value="false"/>
    <set name="icon" value="icon.weapon_unique_zariche_i00"/>
    <set name="rnd_dam" value="10"/>
    <set name="sellable" value="false"/>
    <set name="soulshots" value="0"/>
    <set name="spiritshots" value="0"/>
    <set name="tradeable" value="false"/>
    <set name="type" value="FIST"/>
    <set name="weight" value="1840"/>
    <equip>
      <slot id="LEFT_RIGHT_HAND"/>
    </equip>
    <for>
      <add stat="pAtk" order="0x10" value="361"/>
      <add stat="mAtk" order="0x10" value="137"/>
      <set stat="baseCrit" order="0x08" value="80"/>
      <set stat="atkBaseSpeed" order="0x08" value="325"/>
      <enchant stat="pAtk" order="0x0C" value="0"/>
      <enchant stat="mAtk" order="0x0C" value="0"/>
    </for>
  </weapon>

хихи) так в том то и дело, что в итеме зарича нет ничего такого, что бы отвечало за его фиксацию в руках.

Code:
<weapon id="8190" name="Demonic Sword Zariche">
    <!-- [demonic_sword_zariche] -->
    <set name="crystal_type" value="NONE"/>
    <set name="destroyable" value="false"/>
    <set name="icon" value="icon.weapon_unique_zariche_i00"/>
    <set name="rnd_dam" value="10"/>
    <set name="sellable" value="false"/>
    <set name="soulshots" value="0"/>
    <set name="spiritshots" value="0"/>
    <set name="tradeable" value="false"/>
    <set name="type" value="FIST"/>
    <set name="weight" value="1840"/>
    <equip>
      <slot id="LEFT_RIGHT_HAND"/>
    </equip>
    <for>
      <add stat="pAtk" order="0x10" value="361"/>
      <add stat="mAtk" order="0x10" value="137"/>
      <set stat="baseCrit" order="0x08" value="80"/>
      <set stat="atkBaseSpeed" order="0x08" value="325"/>
      <enchant stat="pAtk" order="0x0C" value="0"/>
      <enchant stat="mAtk" order="0x0C" value="0"/>
    </for>
  </weapon>
В том то и дело, что измени датники и статы, а ид этот оставь зарича. Либо пиши скрипт по аналогии с заричем ( если тебе нужно более, чем 2 оружия (акаманах и зарич)
И то, автоматом ведь оно не надевается, тебе его нужно для начала поднять с пола, а если с магаза взять - то надеть самому ))

Last edited:
В том то и дело, что измени датники и статы, а ид этот оставь зарича. Либо пиши скрипт по аналогии с заричем ( если тебе нужно более, чем 2 оружия (акаманах и зарич)
И то, автоматом ведь оно не надевается, тебе его нужно для начала поднять с пола, а если с магаза взять - то надеть самому ))
какун жжет советами сути в которых даже не улавливает.

Чтобы при покупке предмета он сразу надевался на перса нужно писать ext. Напиши Leonius он занимается кастом скриптами.
Ок представим, что одеть их можно и самому, но сделать так что бы их снять нельзя было - есть мысли?

какун жжет советами сути в которых даже не улавливает.
Ты на столько тупой ? Я тебе дал правильные решения.

Народ, не помогайте этому высеру. Ему даже помогаешь - он срет. Дайте ему денег на скрипт , тогда поблагодарит.

Ты на столько тупой ? Я тебе дал правильные решения.

Народ, не помогайте этому высеру. Ему даже помогаешь - он срет. Дайте ему денег на скрипт , тогда поблагодарит.
Ушлепан, чем ты помог? что бы я убрал с сервера, где зарич и акаманахи - нужная вещь и люди на нее охотятся, и поставил вместо них пушки которые по 200$ будут продаваться? ты совсем идиот или прикалываешься?

Ушлепан, чем ты помог? что бы я убрал с сервера, где зарич и акаманахи - нужная вещь и люди на нее охотятся, и поставил вместо них пушки которые по 200$ будут продаваться? ты совсем идиот или прикалываешься?
Тебе сказали, либо так, либо скрипт , ты дурак ? Господи, до свидания. Ему говорят решение , он долбится в глаза и еще агрится

Тебе сказали, либо так, либо скрипт , ты дурак ? Господи, до свидания. Ему говорят решение , он долбится в глаза и еще агрится
Повторю еще раз для Какунов - Я НЕ БУДУ УДАЛЯТЬ ПРЕДМЕТЫ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ НА СЕРВЕРЕ И ВМЕСТО НИХ СТАВИТЬ ПУШКИ КОТОРЫЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ ДОРОГО! - это был твой совет.
Твой совет был глупым, так как удаляя что то с сервера или переделывать дефолт в кастом - как минимум тупо. Ты ушлепок вообще вкурсе, что зарич и акаманахи падают с мобов при определенных условиях? Ты понимаешь своим Какунским мозгом, что вместо них будет падать режик стоимость в 200$? Советчик тупоголовый. Иди покакай.

Повторю еще раз для Какунов - Я НЕ БУДУ УДАЛЯТЬ ПРЕДМЕТЫ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ НА СЕРВЕРЕ И ВМЕСТО НИХ СТАВИТЬ ПУШКИ КОТОРЫЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ ДОРОГО! - это был твой совет.
Твой совет был глупым, так как удаляя что то с сервера или переделывать дефолт в кастом - как минимум тупо. Ты ушлепок вообще вкурсе, что зарич и акаманахи падают с мобов при определенных условиях? Ты понимаешь своим Какунским мозгом, что вместо них будет падать режик стоимость в 200$? Советчик тупоголовый. Иди покакай.
Ты дурак конченный.
Я тебе сказал 2 варианта, которые тут помогут, больше нет:
1. Заменить существующие закен и акаманах ( тебе не подходит , значит идешь ко 2 варианту, а не закрываешь на него глаза, индюк)
2. КУПИТЬ СКРИПТ ИЛИ СДЕЛАТЬ САМОМУ ПО АНАЛОГИИ С ЗАРИЧЕМ.

Этот тип собрался пиксель на своём говно пвп х100000 мультипроф сервере продавать за 200$

(По поводу падать с мобов - логично, что ты заменив зарич и акаманах ОТМЕНИШЬ ИХ ВЫПАДЕНИЕ С МОБОВ и будешь использовать чисто ИД ЭТИХ ПУШЕК) КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПООООЙ

Этот тип собрался пиксель на своём говно пвп х100000 мультипроф сервере продавать за 200$

(По поводу падать с мобов - логично, что ты заменив зарич и акаманах ОТМЕНИШЬ ИХ ВЫПАДЕНИЕ С МОБОВ и будешь использовать чисто ИД ЭТИХ ПУШЕК) КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПООООЙ
Чем твой Б/Ушный мозг подсказал, что у меня сервер х100000 и что это говно, да еще и пвп? Опять Какун ты балаболишь, чет придумал, и сидит балаболит.
По поводу скрипта. Мне хватило истории с заменой данных но с сохранением ИДшников от зарича и акаманахи, о каких скриптах от тебя можно ждать продолжение? ужас.

Чем твой Б/Ушный мозг подсказал, что у меня сервер х100000 и что это говно, да еще и пвп? Опять Какун ты балаболишь, чет придумал, и сидит балаболит.
По поводу скрипта. Мне хватило истории с заменой данных но с сохранением ИДшников от зарича и акаманахи, о каких скриптах от тебя можно ждать продолжение? ужас.
Что. Ты. Несешь...

Back