Я уже давно все донес, и всем дошло, одному тебе Какуну кажется до сих пор, что я что то еще несу.Что. Ты. Несешь...
Я уже давно все донес, и всем дошло, одному тебе Какуну кажется до сих пор, что я что то еще несу.Что. Ты. Несешь...
Да есть, заказать скрипт или написать самому.Ок представим, что одеть их можно и самому, но сделать так что бы их снять нельзя было - есть мысли?
Так, ты Какунов не трогай, ты один из них. Ты вот посмотреть когда я зарегался смог, а сколько мне лет - не получилось что ли?Судя по твоим "какунам" тебе лет 12. Тебе нормально ответили и дали решения, ты срёшься.
View attachment 4736
Низкий Вам поклон, примногоблагодарен.Да есть, заказать скрипт или написать самому.
Пример простого кода есть в видео. Еще добавлю в данный раздел кастомные квесты и как их делать с описанием.
Обязательно не забывайте что для корректной загрузки вашего джарника имя должно быть *.ext.jar
- Deazer
- Replies: 29
- Forum: Server Dev Section/Разработка дополнений сервера
Спрыгни уже с моста, слабакНизкий Вам поклон, примногоблагодарен.
З.Ы. Какун, учись как нужно помогать, бери пример.
да твоюж за ушко!! откуда у тебя столько информации? Что я бог мира, что я х10000 говеный да еще и пвп открываю, что я слабак, что мне 12 - у тебя не мозг... у тебя генератор мысли. Тебе с таким бы мозгом да на луну в одиночку, базы строить... Там какунов еще небыло к стати, так что ты, как дядя Юра будешь.. первым лунным Какуном - Какуно-лунтиком =)))))))))))Спрыгни уже с моста, слабак