Куплю реализацию ботов для Classic. Требуется: автокач, фарм мобов, офф-трейд, если возможно то ответ на ПВП, жду предложений
Last edited:
Я наверное вас огорчу, но вы скорее всего не найдете исполнителя по данному заказу, я общался с топовыми кодерами нашей сферы по этому вопросу, а их по пальцам пересчитать можно и все в 1 голос дали ответ, что делать это не будут ( лично я предлагал в соло заказа 2000$ ) за реализацию под мой проект и пошёл лесом...Куплю реализацию ботов для Classic. Требуется: автокач, фарм мобов, офф-трейд, если возможно то ответ на ПВП, жду предложений

Сделать продукт за 2000 $ сомневаюсь, что кто-то из всего комьюнити сможет себе это позволить. А вот если создать продукт и выставить его на продажу за 300–400 $, как сделал Spawn, то его купят как минимум 20+ человек. Моё мнение такое. Тема создана исключительно для изучения цен на рынке данной услуги.Я наверное вас огорчу, но вы скорее всего не найдете исполнителя по данному заказу, я общался с топовыми кодерами нашей сферы по этому вопросу, а их по пальцам пересчитать можно и все в 1 голос дали ответ, что делать это не будут ( лично я предлагал в соло заказа 2000$ ) за реализацию под мой проект и пошёл лесом...
Ответ людей банален - зачем пилить сук на котором сидишь?
Сделаешь под одного и это утечет по другим и рынок нахер рухнет)
Система очень сложная и требует колоссальных знаний и время затраты , это не 100 строчек написать , я 1.5 месяца сижу ковыряю и изучаю структуру имея на руках живой пример работы этих ботов на люцере..
Пока я только смог заставить их появляться и качаться в начальной зоне и то с большим количеством НОООО...
Как Дизер правильно уже сказал, нужно учитывать огромное количество разных переменных и факторов которые влияют друг на друга... А знать все просто не реально, ну или реально но нужно иметь очень крутой скил знаний в этой сфере
View attachment 7065
Spawn в этом плане был красавчикСделать продукт за 2000 $ сомневаюсь, что кто-то из всего комьюнити сможет себе это позволить. А вот если создать продукт и выставить его на продажу за 300–400 $, как сделал Spawn, то его купят как минимум 20+ человек. Моё мнение такое. Тема создана исключительно для изучения цен на рынке данной услуги.
Потому что, Толик меняет код постоянно )))я вам больше скажу, все исполнители которые соглашаются писать эксты под люцеру со временем просто сливаются, по крайней мере у меня пока что только такой опыт был, есть и пвп ивент недопиленный и еще пара штучек
Я позавчера только закончил пвп событие писать , скажу что это крайне не простая задача)я вам больше скажу, все исполнители которые соглашаются писать эксты под люцеру со временем просто сливаются, по крайней мере у меня пока что только такой опыт был, есть и пвп ивент недопиленный и еще пара штучек
Подскажите а если говорить не о классике, существуют ли живые проекты или они существуют в крайне узких кругах? Все знают бот адреналин. Условно открывается новый сервер, для адреналина кажись донатят N-ую сумму и бот не работает на этом сервере скажем первые 2 недели, но непременно они (боты) присутствуют)). Других публичных актуальных версий от других разрабов я вообще не встречалЯ наверное вас огорчу, но вы скорее всего не найдете исполнителя по данному заказу, я общался с топовыми кодерами нашей сферы по этому вопросу, а их по пальцам пересчитать можно и все в 1 голос дали ответ, что делать это не будут ( лично я предлагал в соло заказа 2000$ ) за реализацию под мой проект и пошёл лесом...
Ответ людей банален - зачем пилить сук на котором сидишь?
Сделаешь под одного и это утечет по другим и рынок нахер рухнет)
Система очень сложная и требует колоссальных знаний и время затраты , это не 100 строчек написать , я 1.5 месяца сижу ковыряю и изучаю структуру имея на руках живой пример работы этих ботов на люцере..
Пока я только смог заставить их появляться и качаться в начальной зоне и то с большим количеством НОООО...
Как Дизер правильно уже сказал, нужно учитывать огромное количество разных переменных и факторов которые влияют друг на друга... А знать все просто не реально, ну или реально но нужно иметь очень крутой скил знаний в этой сфере
View attachment 7065
вы чутка спутали смысл темы)Подскажите а если говорить не о классике, существуют ли живые проекты или они существуют в крайне узких кругах? Все знают бот адреналин. Условно открывается новый сервер, для адреналина кажись донатят N-ую сумму и бот не работает на этом сервере скажем первые 2 недели, но непременно они (боты) присутствуют)). Других публичных актуальных версий от других разрабов я вообще не встречал