Buy Боты

I already try to make bots for my server. They level up/have stages for example once collect x items they upgrade equipment, they change zones by items collected or time spent on zone, they have three personalities farmersafe when gets attacked or hostile players are nearby they run to find a safe spot, opportunists that try to find good farming spots but if hostile players are neatby they attack and hunters that focus mostly on roaming in zone and attacking players. They also save their progress like real players and you can set what time each bot will be spawned and for how many hours will be online. Town routines and movements to look like real players need more work and general many tests as this is very time consuming so for sure I need two more months. How much is your budget for this maybe you will motivate me more?

Куплю реализацию ботов для Classic. Требуется: автокач, фарм мобов, офф-трейд, если возможно то ответ на ПВП, жду предложений
Я наверное вас огорчу, но вы скорее всего не найдете исполнителя по данному заказу, я общался с топовыми кодерами нашей сферы по этому вопросу, а их по пальцам пересчитать можно и все в 1 голос дали ответ, что делать это не будут ( лично я предлагал в соло заказа 2000$ ) за реализацию под мой проект и пошёл лесом...
Ответ людей банален - зачем пилить сук на котором сидишь?
Сделаешь под одного и это утечет по другим и рынок нахер рухнет)

Система очень сложная и требует колоссальных знаний и время затраты , это не 100 строчек написать , я 1.5 месяца сижу ковыряю и изучаю структуру имея на руках живой пример работы этих ботов на люцере..

Пока я только смог заставить их появляться и качаться в начальной зоне и то с большим количеством НОООО...

Как Дизер правильно уже сказал, нужно учитывать огромное количество разных переменных и факторов которые влияют друг на друга... А знать все просто не реально, ну или реально но нужно иметь очень крутой скил знаний в этой сфере
1760776141035.webp

Я наверное вас огорчу, но вы скорее всего не найдете исполнителя по данному заказу, я общался с топовыми кодерами нашей сферы по этому вопросу, а их по пальцам пересчитать можно и все в 1 голос дали ответ, что делать это не будут ( лично я предлагал в соло заказа 2000$ ) за реализацию под мой проект и пошёл лесом...

Система очень сложная и требует колоссальных знаний и время затраты , это не 100 строчек написать , я 1.5 месяца сижу ковыряю и изучаю структуру имея на руках живой пример работы этих ботов на люцере..

Пока я только смог заставить их появляться и качаться в начальной зоне и то с большим количеством НОООО...

Как Дизер правильно уже сказал, нужно учитывать огромное количество разных переменных и факторов которые влияют друг на друга... А знать все просто не реально, ну или реально но нужно иметь очень крутой скил знаний в этой сфере
View attachment 7065
Сделать продукт за 2000 $ сомневаюсь, что кто-то из всего комьюнити сможет себе это позволить. А вот если создать продукт и выставить его на продажу за 300–400 $, как сделал Spawn, то его купят как минимум 20+ человек. Моё мнение такое. Тема создана исключительно для изучения цен на рынке данной услуги.

Сделать продукт за 2000 $ сомневаюсь, что кто-то из всего комьюнити сможет себе это позволить. А вот если создать продукт и выставить его на продажу за 300–400 $, как сделал Spawn, то его купят как минимум 20+ человек. Моё мнение такое. Тема создана исключительно для изучения цен на рынке данной услуги.
Spawn в этом плане был красавчик
Хорошие кодеры сидят на полной занятости на топовых проектах и тупо не хотят тратить свободное время на релиз данного продукта... время деньги..

Я когда занялся этим вопросом тоже думал, вот реализую ботов и буду их продавать, но после того, как начал вникать в систему понял, что если получиться довести все до ума то продавать их не целесообразно будет, как вы верно отметили за адекватную стоимость их купить не смогут, а продавать свой труд за копейки себя не любить ...

Если он пойдут по рукам то потеряют свой смысл, ведь они нужны в первую очередь для завлечения игроков фейковым онлайном и получения от этого профита $

я вам больше скажу, все исполнители которые соглашаются писать эксты под люцеру со временем просто сливаются, по крайней мере у меня пока что только такой опыт был, есть и пвп ивент недопиленный и еще пара штучек

Потому чт
я вам больше скажу, все исполнители которые соглашаются писать эксты под люцеру со временем просто сливаются, по крайней мере у меня пока что только такой опыт был, есть и пвп ивент недопиленный и еще пара штучек
Потому что, Толик меняет код постоянно )))

I am already making them for myself. They are 60% ready but I make them for my server and I will not bother sell them so someone and will leak them eventually. I will need like 2 months more to have them ready and test them. I said to the person that made the topic at least 500$ but I think it is not worth to sell them for that price too.

Я позавчера только закончил пвп событие писать , скажу что это крайне не простая задача)
Сидишь такой думаешь ага все готово , начинаешь тестировать и блин точно нужно же вот добавить вот это и опять в идею прешься , а потом компилишь и он тебе а у меня такого метода нету в либах, потому что он с Заглавной буквы а вы с мелкой написали :D

View attachment 7065
Подскажите а если говорить не о классике, существуют ли живые проекты или они существуют в крайне узких кругах? Все знают бот адреналин. Условно открывается новый сервер, для адреналина кажись донатят N-ую сумму и бот не работает на этом сервере скажем первые 2 недели, но непременно они (боты) присутствуют)). Других публичных актуальных версий от других разрабов я вообще не встречал

Подскажите а если говорить не о классике, существуют ли живые проекты или они существуют в крайне узких кругах? Все знают бот адреналин. Условно открывается новый сервер, для адреналина кажись донатят N-ую сумму и бот не работает на этом сервере скажем первые 2 недели, но непременно они (боты) присутствуют)). Других публичных актуальных версий от других разрабов я вообще не встречал
вы чутка спутали смысл темы)
Адрик это софт для автоматизации игрового процесса на основе скриптов и алгаратимов.

Тут же речь шла о фейковых персонажах которые имитируют поведение игроков на уровне самого сервера.

Back