Быстрый Spawn (программа)

чет мне кажется спавнить полигоном более верный способ с точки зрения нагрузки
Ну если следовать логике. То думаю серверу легче обработать готовые координаты, чем создавать новые. Каждый раз он создает в полигоне спавн лист и думаю это несет больше нагрузки…

Просто прикол в том, что я сделал для себя. И решил поделится. По доброте душевной, а оказывается есть недовольные люди, которых видимо заставляют установить и использовать именно этот способ
Не обращай внимания) Делай то что нравиться, в инете всегда были и будут хейтеры)) Да и не надо вперепалку вступать) отвечать надо только тем кому нужна помощь в освоении)

Бля ребят, он скинул на шару свой труд, скажите спасибо да и все. Человек убил время, постарался. Если кому не нужно, не качайте, какие проблемы то !))

Так я не говорю что хуйня и не стоит выкладывать в шару. Просто как по мне так статичные координаты предназначены для нпц, а локации заселять лучше штатным полигоном, смотрится как минимум более живым спот, плюс полигон позволит тебе компактно заселить квадрат разными мобами а не пилить 100 строк для одних мобов, 100 строк для других и т.д

Так я не говорю что хуйня и не стоит выкладывать в шару. Просто как по мне так статичные координаты предназначены для нпц, а локации заселять лучше штатным полигоном, смотрится как минимум более живым спот, плюс полигон позволит тебе компактно заселить квадрат разными мобами а не пилить 100 строк для одних мобов, 100 строк для других и т.д
Разнообразие мобов , это уже другая задача. У меня задача 300 одинаковых мобов.

Разнообразие мобов , это уже другая задача. У меня задача 300 одинаковых мобов.
Так я где-то уже выше говорил что подойдет для новичков которым сложно вникнуть в полигоны, или в данной ситуации для фарм лок с 1 типом мобов.

Back