Не похер ли?) меньше обращай внимание на «пищащих»Нынешние реали….
На старте при онлайне ~200 настоящих пищат, типа 10-20 тел онлайн
Есть теневой банчат , пользуйся для особо одаренных, или бань их показательно.
С такими церемониться не надо
Не похер ли?) меньше обращай внимание на «пищащих»Нынешние реали….
На старте при онлайне ~200 настоящих пищат, типа 10-20 тел онлайн
За всеми не углядишь, а вот другие увидев, что по мнению пищащих онлайн 10-20, могут и ливнуть
Полностью согласен, вообще ботов ставить-себя не уважать)Логи чата промониторить по ключевому слову и выписать бч) да и вообще любые боты палятся игроками на изи, это минус репутация проекта
Да и на Ит будет топчиком,Про gpt вообще орнул конечно, но в целом боты как я посмотрел в видосе, которые могут дать п....ы если их трогать, это топ)
Хотелось бы конечно подобную фичу, особенно на классик)
по GPT анонсировали возможность создания своих независимых AI внутри open AI, в теории если подключать по приватному API и создать мост для этого API с игрой то что то можно с костылями сотворить, вопрос в том какие данные сможет получать через API и как он их сможет интерпретировать что бы упаравлять ботомПро gpt вообще орнул конечно, но в целом боты как я посмотрел в видосе, которые могут дать п....ы если их трогать, это топ)
Хотелось бы конечно подобную фичу, особенно на классик)
кто продает ?
за 1к баксов вроде продавали)
ну хотя бы что бы можно было сделать локацию с ними где они бьют мобов и просто автоатакуют игрока если он фраг или пк,там на зажим атаку или скил для мага, я не верю что такого ни когда не будет, есть спрос на этоНикогда не будет норм ботов, даже не ждите)))))
Это уже они могут бить мобов в городах ?Да было бы время, сами боты у нас уже готовы под фарм и прочие действия, пока ограничены рамками города, если в мирной заспаунить мобов он будет их фармить и так далее. Будет окно - сделаю.
И причем тут GPT я так и не понял
Поддерживаю автора , уже создавал тикет по этому поводу , продублируйте пожалуйста еще для кого актуально , что бы не выглядело , что только я здесь один такой!ну хотя бы что бы можно было сделать локацию с ними где они бьют мобов и просто автоатакуют игрока если он фраг или пк,там на зажим атаку или скил для мага, я не верю что такого ни когда не будет, есть спрос на это