Sell [✅LUCERA СКИДКА✅] — VPSLAB — Быстрые и Защищённые RDP/VPS | Мгновенная Активация ✅

Отвечаем прямо здесь, извините за недопонимание.

Самый дешевый тариф на сайте €4.99/мес, трафик безлимитный, локация Германия (DE).
Это минимальный публичный план.

При этом, если нужен ещё более дешевый и меньший сервер, мы можем собрать индивидуальный тариф дешевле, чем на сайте (меньше ресурсов под конкретную задачу). Для этого действительно нужно связаться с нами напрямую, потому что такие планы не отображаются публично.
Спасибо, буду думать

Использую этот сервис, и трешово как не доволен, лагает, глючит, чисто для тестов может быть пойдет, если ты привык к лагам и глюкам!
Причем в ТП когда писал что у меня почему то скачет проц и оператива, хотя ничего не весит(чистый линукс+вебмин) меня отправили что вебмин глючит, я подумал подумал, и понял что использовать этот хост даже для тестов в дальнейшем не буду! Простите но это разочарование а не хост!

Использую этот сервис, и трешово как не доволен, лагает, глючит, чисто для тестов может быть пойдет, если ты привык к лагам и глюкам!
Причем в ТП когда писал что у меня почему то скачет проц и оператива, хотя ничего не весит(чистый линукс+вебмин) меня отправили что вебмин глючит, я подумал подумал, и понял что использовать этот хост даже для тестов в дальнейшем не буду! Простите но это разочарование а не хост!
Здравствуйте,

Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление.

Однако после проверки нашей системы поддержки мы можем подтвердить, что никаких обращений по поводу скачков нагрузки на процессор или использования оперативной памяти, как описано в вашем сообщении, в нашей системе не зарегистрировано. Наша система хранит полную историю всех обращений, и подобных запросов в ней нет.

Поэтому описанная вами ситуация никогда не была доведена до нашего сведения, и у нашей команды не было возможности проверить проблему или помочь с её решением. Также у нас нет никаких записей о том, что наши сотрудники заявляли, что проблема была вызвана Webmin.

Возможно, произошла путаница с другим провайдером. В любом случае, если вы по-прежнему используете наш сервис и хотите, чтобы мы проверили ситуацию, вы можете открыть заявку в службу поддержки, и мы с радостью проверим узел и использование ресурсов.

С уважением

Back