EasyGameProtection
Heir
А другие нет)Но я за честную борьбу.
А другие нет)Но я за честную борьбу.
он активный участник нашего форума?) не localhost?)Ну я знаю) но не буду писать кто он) у него не один проект
Надо было хоть ddg на сайт накинуть
Не localhost допами не занимается. А откуда ты узнал что lastory его проект который ддосил сайт?он активный участник нашего форума?) не localhost?)
Ну кому то жалко отдавать хостинг провайдеру лишних 200р в месяц за отфильтровку трафика и капчу в случае атаки.А что настроенный клоудфлер и ддос защита хостинга не помогает?)
Так клоудфлер для сайта закроет все вопросы, если его норм настроитьНу кому то жалко отдавать хостинг провайдеру лишних 200р в месяц за отфильтровку трафика и капчу в случае атаки.
Ну тоже как вариант. Я просто юзаю от своего хоста норм все. Там просто от stormwallТак клоудфлер для сайта закроет все вопросы, если его норм настроить
Ты думаешь я тут дурить буду людей? Мне думаешь заняться нечем ?))Та ников с Admin куча ты покажи его @тег
Мне вот интересно, вон EasyGameProtection даёт бесплатный тест ддос защиты + не плохой вроде бы античит, почему бы не взять? И к паре хоть какую то защиту для сайта)Ты думаешь я тут дурить буду людей? Мне думаешь заняться нечем ?))
он вроде только для игры даёт защиту, веб приложухи не дефает (но это не точно)Мне вот интересно, вон EasyGameProtection даёт бесплатный тест ддос защиты + не плохой вроде бы античит, почему бы не взять? И к паре хоть какую то защиту для сайта)
совсем ебанутый?он активный участник нашего форума?) не localhost?)
Автор обращался перед открытием, но у него стоит Strix, который конфликтует моей клиентской частьюМне вот интересно, вон EasyGameProtection даёт бесплатный тест ддос защиты + не плохой вроде бы античит, почему бы не взять? И к паре хоть какую то защиту для сайта)
Аа, понял.Автор обращался перед открытием, но у него стоит Strix, который конфликтует моей клиентской частью