Classic var6.onTutorialClientEvent(var10 | 1048576)

damka

Heir
Customer
Всем привет еще раз!)

Такой интересный вопрос , квест _203_ElfTutorial , в нем среди всего прочего есть следующее :

var6.onTutorialClientEvent(var10 | 1048576);

Этот вызов отвечает за отображение ивентов в клиенте игрока ,вывод кастомного текста ,в стиле " поздравляю вы прошли обучение " , я хочу создавать свои такие кастомные тексты , и добавлять их в свои квесты.

Суть вопроса : где я могу найти перечисление всех клиентских ивентов ,что бы создать свой кастомный , возможно кто то занимался этим уже ? Я еще не перерыл всю сборку ,+ обфускация , потому хочу спросить в первую очередль у сообщества.

Все тезисы по типу : "зачем оно тебе надо " , ребят , надо , у меня свои приколы с головой,но надо)))

И если можна , напомните ,чем отличается сond от state ? Помню одно переключает квест в клиенте ,второе на стороне сервера,напомните что есть что пожауйлста,спасибо!)))))))

После манипуляций с кодом , а конкретно коментированием этой строки , и коментированием всех остальных кроме этой ,выяснилось ,что по видимому в даном конкретном случае ,эта строка кода ни на что не влияет. Это странно ,сколько я помню ,она должна была выводить тексты в клиент..... Буду разбиратся еще ,может позднее подниму эту тему.
Скрин с клиента сделан после очередного отключение сервера ,это не причем.

Всецело вопрос все еще актуален. Это конечно бы просто украсило ряд квестов ,красивый текст выводится в клиенте да ,но не критично.

1753631608224.webp1753631625442.webp

Back