РБ начинаются с 25000 до 25500 вроде и Эпики 29000. Но помимо рб там и просто мобы правились.Пиндец полный.... я теперь хз как мне все привести в норму...
Сроки поджимают а РБ все завышены.
@Deazer, сделал как вы говорили, обновило 3 файла 20-ых номеров... я так понял где босы.
Но как видите все так же, может есть ещё какие файлы, которые нужно мне обновить ?
Не хочу фигачить всё сразу в обнову, многое настроено под себя, если это слетит это будет пздц....
да было дело...
нет, по сегодня даже с самой свежей обновой ничего не норм )2883 вроде как уже норм с босами
По классик и мамонту не скажу, в Легаси все отлично.нет, по сегодня даже с самой свежей обновой ничего не норм )
нужно править после этой обновы
Таких правок было 2 ревизии, последняя с уровнями нпц - все стало по птс.
YesТаких правок было 2 ревизии, последняя с уровнями нпц - все стало по птс.
Не только рб, всех нпц надо обновлять, а у рб потом статы реж модификаторамия так понял я не один такой я решил кароче все рб тупо обновить у меня токо от 75-до 80+ рб фашки книги в дропе и т.д в ручную все наново добавлю хер с ним!
Я уже все сделал, надеюсь жалко пацанов у которых много чего поменяно и ручками все прийдется менять это жеско.Не только рб, всех нпц надо обновлять, а у рб потом статы реж модификаторами
Пробовал wit подрезать?)Подскажите как поправить, модификатор в formulas на каст спид у РБ и Эпиков я не нашел ! У всех 2999, в npc прописан каждый индивидуально/ Вот например Ipos у него задан 1972, но в статах по шифту 2999 и кастит очень быстро, как снизить у всех ?
View attachment 4951
Да, не помоглоПробовал wit подрезать?)
калькуляция из левела, по этому хай РБ что у нас что на ПТС уходят в кап, резать вит в кашу, так же вынесу конфиг в формулыТолько после ваших сообщений обратил внимание на эту проблему. При чем это касается не только MAtkSpd но и других параметров.
Я что-то сделал не так? Или пропустил обнову? Обновлялся 2 недели назад. Это что вообще происходит ? ))
Классик
so, i don't quite understand what is the solution to this matter.калькуляция из левела, по этому хай РБ что у нас что на ПТС уходят в кап, резать вит в кашу, так же вынесу конфиг в формулы