Что то пошло не так.....

Ka1n

Vassal
Customer
Может быть кто сталкивался с таким....
Было все нормально и батц...
Запускаешь сервер и спустя пару минут ЦП= 96-100%
Из за чего такое может быть ? GS 90%

Мало памяти выделили для процесса игрового сервера, ОС пытается увести данные в SWAP и для процессора это не такая уж и простая задача, вот его и загоняет в сотку.

Мало памяти выделили для процесса игрового сервера, ОС пытается увести данные в SWAP и для процессора это не такая уж и простая задача, вот его и загоняет в сотку.
Дак дело в том, что было та все нормально... После чего стал через раз, то норм , то нет... Сейчас норм... Что было так и не понял..... Сейчас 25-35% CP

Все равно много, обычно это не более 3-7% и было норм стало не норм зависит от того сколько у вас доступно памяти на компе, а не сколько вы указали в процессе. Вы можете указать 100 гиг, но у вас же их не будет физически и процесс их не сможет потребить - следственно будет дампить данные в SWAP, а не ОЗУ который грузит проц просто в кашу
Вот сколько у меня потребляет проца (Core I7 960) прямо в данный момент на последней ревизии
56517f25554e55005f9bd60b44ab210c.png

Все равно много, обычно это не более 3-7% и было норм стало не норм зависит от того сколько у вас доступно памяти на компе, а не сколько вы указали в процессе. Вы можете указать 100 гиг, но у вас же их не будет физически и процесс их не сможет потребить - следственно будет дампить данные в SWAP, а не ОЗУ который грузит проц просто в кашу
Вот сколько у меня потребляет проца (Core I7 960) прямо в данный момент на последней ревизии
56517f25554e55005f9bd60b44ab210c.png

Core(TM) i5-3330 CPU 3.000
8 gb

Вот опять начал грузить по жести ... как по расписанию.... Что вчера вечером, что сегодня...
Что ж за ....

Кстати если клиент не запускать... то все норм....
Но как только входишь в игру спустя 30 сек .....

Attachments

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    45.5 KB · Views: 6
Я вам уже все сказал.
Когда вы запускаете клиент может выжирается свободная память на машине, попробуйте зайти с удаленной машины.

Я вам уже все сказал.
Когда вы запускаете клиент может выжирается свободная память на машине, попробуйте зайти с удаленной машины.
Дак что то непонятное происходит... оно когда как... Вот сейчас норм с клиентом 0-6% CP

Вы или читайте что я пишу или не задавайте вопросов вовсе.

Ни как - это не ошибка а репорт, кто то заходит без защиты чистым клиентом или на оборот на сервер с защитой/без. Можете не обращать внимание, это информация чисто для меня.

Back