DeepSeek-R1

I would like to raise a consideration to the developer and creator of Lucera regarding whether it’s possible to integrate AI—now that it’s open source—into the Lineage files.
I don't quite understand why we need to directly integrate LLM if we can use the cloud, or are you looking to deploy AI locally for some reason?

Ну мой бегает сам себя фоткает изучает,
так не будет работать, это чат бот.
через то что я скинул шанс есть разумное что то создать или модель сильно слабая ? Вроде на 7 миллиардов параметров

Ну мой бегает сам себя фоткает изучает,

через то что я скинул шанс есть разумное что то создать или модель сильно слабая ? Вроде на 7 миллиардов параметров
1го бота с задержками в 1-3 сек в целом можно на серьезном железе с NPU сделать который будет управляться через чат команды анализируя изображение можно, если речь о 100, то ставить сервер на NPUшка чтобы это выглядело вменяемо хоть как-то.
Суть в том что люди думают что можно сделать фул "бота" out game, без клиента. В целом можно, но нужно отправлять от сервера на АПИ какие то логи из серии "Bot 1" attacked by player "ololo" distance 100500, coordinates 100 200 300, damage 300 и так далее, громадное полотнище и заставлять бота анализировать output логов и поверх наворачивать управление болванкой. Всей это хренью ни кто не будет заниматься вообще

Я могу накидать базовый функционал для примера и дать документацию, но такой лютой хренью я страдать не буду

Я могу накидать базовый функционал для примера и дать документацию, но такой лютой хренью я страдать не буду
Да плиз я попробую что то прикрутить сюда

Не понимаю смысла в ботах… бесполезная херня.
но такой лютой хренью я страдать не буду
Правильно, лучше виталку сделать:rolleyes::)

пожалуйста, как будет время скинь плиз, попробую улучшить немного, запущу на rtx3070ti пусть учится

Лучше заняться текущими проблемами, тем более их становится все меньше и меньше, скоро можно будет даже пвпшки нормальные открывать

Что за режим камеры что персонажа вообще не видно ? как выйти из него, бот его включает сам

Снимок экрана 2025-04-22 в 00.45.57.webp

Лучше заняться текущими проблемами, тем более их становится все меньше и меньше, скоро можно будет даже пвпшки нормальные открывать
Так вроде сейчас сборка под х1 либо х100500, а х10-100 не подходят из за галимого дропа

Так вроде сейчас сборка под х1 либо х100500, а х10-100 не подходят из за галимого дропа
как обычно бредишь. Я уже сделал группу для l2j бойцов. Cпойл всегда имел конфиг на рейтовку шанса, а не количества так как он без групп (Крафт сервера как раз x10-x100).
Типичный форум макси юзер - "Не читал, но осуждаю".
И к чему ты это навалил в теме про DeepSeek R1 известно только тебе.

Last edited:
как обычно бредишь. Я уже сделал группу для l2j бойцов. Cпойл всегда имел конфиг на рейтовку шанса, а не количества так как он без групп (Крафт сервера как раз x10-x100).
Типичный форум макси юзер - "Не читал, но осуждаю".
И к чему ты это навалил в теме про DeepSeek R1 известно только тебе.
Так эта группа и есть для х100500
А для х1 стандартный дроп
А для х100 все сразу не переделать, хоть групповухой занимайся

Так эта группа и есть для х100500
А для х1 стандартный дроп
А для х100 все сразу не переделать, хоть групповухой занимайся
Ровно такая же как и l2j с такими же настройками и рейтовками, если ты не видишь что происходит на репо - не делай выводов вообще!
Она перерабатывалась и приобрела ровно вид такой же как и у l2j
Code:
# Конфиг рейтов шанса альтернативной группы дропа RATED_NOT_GROUPED. (l2j style)
RateAdenaChanceNotGrouped = 1.
RateStonesChanceNotGrouped = 1.
RateBossesChanceNotGrouped = 1.
RateItemsChanceNotGrouped = 1.
Так же был обновлен гайд дропа!

Но тебе все равно - потому что "Я АСУЖДАЮ АДМЭН, ПАТАМУ ЧТО МНЕ ВАЩЕ Я ХАЧУ ЛА ДВА ЖЫ"
Хочешь l2j идешь на l2j, но я тебя хочу расстроить так как l2j уже тоже перешли на официальный дроп с ПТСки.

1745337581742.webp

Ровно такая же как и l2j с такими же настройками и рейтовками, если ты не видишь что происходит на репо - не делай выводов вообще!
Она перерабатывалась и приобрела ровно вид такой же как и у l2j
Code:
# Конфиг рейтов шанса альтернативной группы дропа RATED_NOT_GROUPED. (l2j style)
RateAdenaChanceNotGrouped = 1.
RateStonesChanceNotGrouped = 1.
RateBossesChanceNotGrouped = 1.
RateItemsChanceNotGrouped = 1.
Так же был обновлен гайд дропа!

Но тебе все равно - потому что "Я АСУЖДАЮ АДМЭН, ПАТАМУ ЧТО МНЕ ВАЩЕ Я ХАЧУ ЛА ДВА ЖЫ"
Хочешь l2j идешь на l2j, но я тебя хочу расстроить так как l2j уже тоже перешли на официальный дроп с ПТСки.

View attachment 5793
Ну да, не обновляю с января, тк меня не устроил дроп и забил в целом. Никто не писал и в обновлениях не написано. Зачем тогда продолжают ныть про дроп? Если так, то круто, продолжу.
0 осуждения

Ну да, не обновляю с января, тк меня не устроил дроп и забил в целом. Никто не писал и в обновлениях не написано. Зачем тогда продолжают ныть про дроп? Если так, то круто, продолжу.
0 осуждения
1го мая узнал бы, фиксы раз в месяц льются, рева от 14 числа этого месяца
1745343940655.webp

Back