У меняЕсть у кого нибудь переделанный спавн монстров дино острова?
data/spawnРебят Подскажите где меняется точка спавна у РБ x y z ? Поисковиком ввесь гейм сервер пробежал 10 раз. Ткните носом по другому что то не выходит
леньСпасибо. как бы очевидно же что в спавне там и искал)) но искал x y z а по факту там pos=anywhere
Находишь нужный квадрат, в нем по id npc находишь того, которому нужно задать новые координаты спауна и их меняешь на нужные. Хз что тут не ясноСпасибо. как бы очевидно же что в спавне там и искал)) но искал x y z а по факту там pos=anywhere
Там же, как выше написано в data/spawnА кто подскажет где редактируется количество гремлинов?)
Спасибо. я ежедневно просматриваю гайды но когда начинаю использовать поиск не могу найти. Не те ключи ввожу (Там же, как выше написано в data/spawn
В игре: //spawn_loc 900 18342
а вообще в гайдах все расписано, не знаю, почему их никто не читает, но по ним делается абсолютно все
Как делать Спаун и Сохранение точек спауна
Специфика нашего сервера состоит в том что у нас все данные о местоположении NPC находятся в XML формате.
1. Месторасположения данных: gameserver\data\spawn
2. Вам необходимо создать файл к примеру 96_96.xml с следующим содержимым. По сути мы создали пустой файл без спауна.
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE list SYSTEM "spawn.dtd">
<list>
</list>
3. Теперь переходим к генерации местоположения НПЦ (spawn).
Для Администратора доступны такие команды как:
3.1. //spawn_pos npc_id - генерирует одиночный спаун...
- Deazer
- Replies: 7
- Forum: [RU] Руководства
Какие ключи? С родниковой водой?Спасибо. я ежедневно просматриваю гайды но когда начинаю использовать поиск не могу найти. Не те ключи ввожу (
ССылкиСпасибо. я ежедневно просматриваю гайды но когда начинаю использовать поиск не могу найти. Не те ключи ввожу (
В плане количества мобов ? меньше сделал ?Только он не передельный, он отфильтрованный под х1200, для удобства игроков
+В плане количества мобов ? меньше сделал ?