Looking Дино остров

Womanizer

Elder
Customer
10 Years Anniversary
Есть у кого нибудь переделанный спавн монстров дино острова?

Только он не передельный, он отфильтрованный под х1200, для удобства игроков

Ребят Подскажите где меняется точка спавна у РБ x y z ? Поисковиком ввесь гейм сервер пробежал 10 раз. Ткните носом по другому что то не выходит

Ребят Подскажите где меняется точка спавна у РБ x y z ? Поисковиком ввесь гейм сервер пробежал 10 раз. Ткните носом по другому что то не выходит
data/spawn

Спасибо. как бы очевидно же что в спавне там и искал)) но искал x y z а по факту там pos=anywhere

Спасибо. как бы очевидно же что в спавне там и искал)) но искал x y z а по факту там pos=anywhere
Находишь нужный квадрат, в нем по id npc находишь того, которому нужно задать новые координаты спауна и их меняешь на нужные. Хз что тут не ясно

А кто подскажет где редактируется количество гремлинов?)

А кто подскажет где редактируется количество гремлинов?)
Там же, как выше написано в data/spawn

В игре: //spawn_loc 900 18342

а вообще в гайдах все расписано, не знаю, почему их никто не читает, но по ним делается абсолютно все

Там же, как выше написано в data/spawn

В игре: //spawn_loc 900 18342

а вообще в гайдах все расписано, не знаю, почему их никто не читает, но по ним делается абсолютно все

Спасибо. я ежедневно просматриваю гайды но когда начинаю использовать поиск не могу найти. Не те ключи ввожу (

Спасибо. я ежедневно просматриваю гайды но когда начинаю использовать поиск не могу найти. Не те ключи ввожу (
Какие ключи? С родниковой водой?

Есть команда ///stat l2
С ее помощью ты видишь в каком квадрате находишься
Далее шифт клик на моба, и по id уже в спаун листе в нужном квадрате делаешь правки

Есть у кого размеченные зоны нормально лес и поляна?
скиньте или продайте)

Поправил под текущие потребности игроков. Рейты х100-х1200. Кому интересно, заходите бегайте. Проект на ЗБТ (в ЛС)

Back