doorman

test

Heir
Customer
Есть ли техническая возможность сделать чтобы NPC открывал двери (проверая или забирая айтем)? (по аналогии с логикой телепортации)

или пока только экстеншеном?

Есть ли техническая возможность сделать чтобы NPC открывал двери (проверая или забирая айтем)? (по аналогии с логикой телепортации)

НПС который тебе нужен есть.
Он открывает вторые двери пагана.

НПС который тебе нужен есть.
Он открывает вторые двери пагана.
спасибо!
данная команда в хардкоде, а значит это не отвечает на мой вопрос :(

[scripts_services.PaganDoormans:openSecondDoor|Крикнуть: "Вот, Pagan's Mark"]

Вроде сейчас без кастома можно только использовать дефолдную функцию аля выделил дверь и 2 раза юзнул итем - дверь открылась ключ исчез

Вроде сейчас без кастома можно только использовать дефолдную функцию аля выделил дверь и 2 раза юзнул итем - дверь открылась ключ исчез
да я пытаюсь просто уменьшить объем работы тз экстеншена, есть инстанс где часть дверей открывается ключем а часть через нпс) :D
вот и уточняю

да я пытаюсь просто уменьшить объем работы тз экстеншена, есть инстанс где часть дверей открывается ключем а часть через нпс) :D
вот и уточняю
да ладно это 10 лишних строчек погоду не сыграют для ext )))

Back