зареселлят*у партнеров люцеры, хоть бразилию сделают, хоть узбекистан
Немножко новостей:
- Переезд на новый домен L2Up.host
- Новый дизайн сайта
- Новые акции:
1. Вместе дешевле - Выгоднее покупать комплектом ! При покупке Хостинга, Прокси и VPS либо Выделенного сервера - получайте дополнитульную скидку 15% от суммы общего зказа
2. Получайте скидку от 10% при оплате сразу за 12 календерных месяцев. Платите один раз и пользуйтесь услугами без забот целый год, еще и с выгодой
Акции между собой не стакаются
Эти мануалы имееюся ввиду?конечно, берешь впску, накатываешь проксю, по мануалу прикручиваешь к серверу, не стоит платить реселлерам, да еще и с такими интересными условиями
View attachment 4543
по второму варианту сам настраивал когда тоЭти мануалы имееюся ввиду?
1. https://lucera2.com/threads/nastroika-haproxy-v2.2170/
2. https://lucera2.com/threads/kak-pro...z-nginx-proizvoditelnaja-zamena-haproxy.2717/
Предварительно, думаю, что второй вариант будет лучше первого, так как новее и внутри темы указаны его преимущества.
а сам прокси где брал? или я не правильно тебя понял.по второму варианту сам настраивал когда то
ну я делал проксю под снижение пинга для ДВ игроков, брал у timewebа сам прокси где брал? или я не правильно тебя понял.
Меня как раз интересует подключение доп. прокси для снижения пинга игрокам из Украины и Бразилии.ну я делал проксю под снижение пинга для ДВ игроков, брал у timeweb
если под защиту от атак, то бери овх и настраивай фильтры нормально
сейчас у меня таких проблем не возникает, у меня сервер в германии (hetzner), играют люди и из америки с пингом 70Меня как раз интересует подключение доп. прокси для снижения пинга игрокам из Украины и Бразилии.
Пока что, в голове всё очень сумбурно по отношению к этой теме, но я постепенно изучаю информацию. Хочется самому всё понять и сделать, вместо того, чтобы нанимать человека для этой задачи.
Сижу уже 2 года на l2up и бед не знаю, 1 раз все грамотно настроили и все. Настройка прокси займет у тебя 5 минут времени - закинешь 1 файл на впс - пропишешь в конфигах и пропишешь 2 команды на самом vps и радуйся.Меня как раз интересует подключение доп. прокси для снижения пинга игрокам из Украины и Бразилии.
Пока что, в голове всё очень сумбурно по отношению к этой теме, но я постепенно изучаю информацию. Хочется самому всё понять и сделать, вместо того, чтобы нанимать человека для этой задачи.
Ой не надо ля ля ляОпределяю уровень админов по л2ап, где вижу, то там никто не играет
пахнет дешевой рекламой, всем уже понятно про л2апСижу уже 2 года на l2up и бед не знаю, 1 раз все грамотно настроили и все. Настройка прокси займет у тебя 5 минут времени - закинешь 1 файл на впс - пропишешь в конфигах и пропишешь 2 команды на самом vps и радуйся.
Но зачем прокси , если сервера l2up стоят за бугром?
По этому прокси уже как пол года не юзаю, работаю на прямую с белым ip и пинг и доступность для всех стран)
Вопрос в том, что у l2up Громов адекватный админ хостинга ( пускай и реселлер) и всегда держит руку на пульсе и все ваши траблы решает он, а не вы.. покупая на прямую и не имея адекватных знаний и понимания выйдет куда дороже)
По этому проще сидеть на хосте и не париться ибо разница там в жалких 30-40 евро за месяц выходит , а ваше время и нервы того не стоят..
Зарегался из России, подтвердил личность фото с паспортом, хотел купить услугу, сперва не получилось оплатить, второй раз решил купить и аккаунт попал в блок. С чем связано не понятно, служба поддержки молчит. Просто не зайти по логу с пасом и восстановить на почту регистрации не даёт. Такие дела ((((сижу на хосте в 2 раза дешевле
Подскажи, плиз, я правильно понял, что купленный VPS это уже и есть мой дополнительный прокси?конечно, берешь впску, накатываешь проксю, по мануалу прикручиваешь к серверу, не стоит платить реселлерам, да еще и с такими интересными условиями
View attachment 4543