Дополнительные IP

Роман

Heir
Customer
10 Years Anniversary
QA Engineer
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как реализовать дополнительные прокси IP для подключения к серверу?
Хостер предоставляет лишь IP для России и Европы, но хотелось бы еще добавить отдельные для Украины и других стран.

у партнеров люцеры, хоть бразилию сделают, хоть узбекистан :D

у партнеров люцеры, хоть бразилию сделают, хоть узбекистан :D
зареселлят*

Переезжать к l2up ради этих целей не хочется. Хочется понять, как это работает, чтобы просто подключить дополнительные IP к уже существующему выделенному серверу.
Полагаю, просто купить прокси у какого-то сервиса будет не достаточно.

тебя никто не заставляет переезжать, ты просто проксю покупаешь

Я так понимаю, они их сами где-то покупают, быть может проще самому найти источник, нежели пользоваться перекупщиками?

Я так понимаю, они их сами где-то покупают, быть может проще самому найти источник, нежели пользоваться перекупщиками?
конечно, берешь впску, накатываешь проксю, по мануалу прикручиваешь к серверу, не стоит платить реселлерам, да еще и с такими интересными условиями
1729683756343.webp

конечно, берешь впску, накатываешь проксю, по мануалу прикручиваешь к серверу, не стоит платить реселлерам, да еще и с такими интересными условиями
View attachment 4543
Эти мануалы имееюся ввиду?
1. https://lucera2.com/threads/nastroika-haproxy-v2.2170/
2. https://lucera2.com/threads/kak-pro...z-nginx-proizvoditelnaja-zamena-haproxy.2717/

Предварительно, думаю, что второй вариант будет лучше первого, так как новее и внутри темы указаны его преимущества.

Эти мануалы имееюся ввиду?
1. https://lucera2.com/threads/nastroika-haproxy-v2.2170/
2. https://lucera2.com/threads/kak-pro...z-nginx-proizvoditelnaja-zamena-haproxy.2717/

Предварительно, думаю, что второй вариант будет лучше первого, так как новее и внутри темы указаны его преимущества.
по второму варианту сам настраивал когда то

а сам прокси где брал? или я не правильно тебя понял.
ну я делал проксю под снижение пинга для ДВ игроков, брал у timeweb
если под защиту от атак, то бери овх и настраивай фильтры нормально

ну я делал проксю под снижение пинга для ДВ игроков, брал у timeweb
если под защиту от атак, то бери овх и настраивай фильтры нормально
Меня как раз интересует подключение доп. прокси для снижения пинга игрокам из Украины и Бразилии.
Пока что, в голове всё очень сумбурно по отношению к этой теме, но я постепенно изучаю информацию. Хочется самому всё понять и сделать, вместо того, чтобы нанимать человека для этой задачи.

Меня как раз интересует подключение доп. прокси для снижения пинга игрокам из Украины и Бразилии.
Пока что, в голове всё очень сумбурно по отношению к этой теме, но я постепенно изучаю информацию. Хочется самому всё понять и сделать, вместо того, чтобы нанимать человека для этой задачи.
сейчас у меня таких проблем не возникает, у меня сервер в германии (hetzner), играют люди и из америки с пингом 70

Сижу уже 2 года на l2up и бед не знаю, 1 раз все грамотно настроили и все. Настройка прокси займет у тебя 5 минут времени - закинешь 1 файл на впс - пропишешь в конфигах и пропишешь 2 команды на самом vps и радуйся.
Но зачем прокси , если сервера l2up стоят за бугром?
По этому прокси уже как пол года не юзаю, работаю на прямую с белым ip и пинг и доступность для всех стран)

Вопрос в том, что у l2up Громов адекватный админ хостинга ( пускай и реселлер) и всегда держит руку на пульсе и все ваши траблы решает он, а не вы.. покупая на прямую и не имея адекватных знаний и понимания выйдет куда дороже)

По этому проще сидеть на хосте и не париться ибо разница там в жалких 30-40 евро за месяц выходит , а ваше время и нервы того не стоят..

Last edited:
Сижу уже 2 года на l2up и бед не знаю, 1 раз все грамотно настроили и все. Настройка прокси займет у тебя 5 минут времени - закинешь 1 файл на впс - пропишешь в конфигах и пропишешь 2 команды на самом vps и радуйся.
Но зачем прокси , если сервера l2up стоят за бугром?
По этому прокси уже как пол года не юзаю, работаю на прямую с белым ip и пинг и доступность для всех стран)

Вопрос в том, что у l2up Громов адекватный админ хостинга ( пускай и реселлер) и всегда держит руку на пульсе и все ваши траблы решает он, а не вы.. покупая на прямую и не имея адекватных знаний и понимания выйдет куда дороже)

По этому проще сидеть на хосте и не париться ибо разница там в жалких 30-40 евро за месяц выходит , а ваше время и нервы того не стоят..
пахнет дешевой рекламой, всем уже понятно про л2ап :D :D :D :D :D кто на чем сидит то и хвалит, это пустой разговор НИ О ЧЕМ
помню я как недавно мне писал один из "клиентов" у него лагали сервера) я не вникал из-за чего но он так в лагах просидел неделю или две, ему все обещали починить, крч итог фейл старта и переезд
сижу на хосте в 2 раза дешевле л2 апа и не парюсь :D
ссылка в подписи)

сижу на хосте в 2 раза дешевле
Зарегался из России, подтвердил личность фото с паспортом, хотел купить услугу, сперва не получилось оплатить, второй раз решил купить и аккаунт попал в блок. С чем связано не понятно, служба поддержки молчит. Просто не зайти по логу с пасом и восстановить на почту регистрации не даёт. Такие дела ((((

View attachment 4543
Подскажи, плиз, я правильно понял, что купленный VPS это уже и есть мой дополнительный прокси?
То есть, условно, покупаю один VPS в Украине, второй в Бразилии и дальше использую их, как дополнительные точки подключения к основному серверу.

Back