Дополнительные IP

Зарегался из России, подтвердил личность фото с паспортом, хотел купить услугу, сперва не получилось оплатить, второй раз решил купить и аккаунт попал в блок. С чем связано не понятно, служба поддержки молчит. Просто не зайти по логу с пасом и восстановить на почту регистрации не даёт. Такие дела ((((
да я как бы по рф паспорту регался тоже- без проблем, но адрес я подтверждал не в рф)
в техподдержку не обращался тк не было необходимости, хз как и что там у них)

Подскажи, плиз, я правильно понял, что купленный VPS это уже и есть мой дополнительный прокси?
То есть, условно, покупаю один VPS в Украине, второй в Бразилии и дальше использую их, как дополнительные точки подключения к основному серверу.
всё верно, главное что бы белый ipv4 был)

поделишься инфой на счёт моментов
Любой скан покупаешь где угодно, регаешь gmail почту, покупаешь проксю/Прокси укр под регистрацию, ждешь когда тебе акк активируют, может прокатить не с 1го раза

пахнет дешевой рекламой, всем уже понятно про л2ап :D :D :D :D :D кто на чем сидит то и хвалит, это пустой разговор НИ О ЧЕМ
помню я как недавно мне писал один из "клиентов" у него лагали сервера) я не вникал из-за чего но он так в лагах просидел неделю или две, ему все обещали починить, крч итог фейл старта и переезд
сижу на хосте в 2 раза дешевле л2 апа и не парюсь :D
ссылка в подписи)
Что насчёт защиты от DDoS-атак, вы добавляете какие-либо дополнительные сервисы? Вы тоже размещаете сайт на том же VPS? Какой VPS вы используете?

Что насчёт защиты от DDoS-атак, вы добавляете какие-либо дополнительные сервисы? Вы тоже размещаете сайт на том же VPS? Какой VPS вы используете?
Никакие не добавляю. У них из коробки все ок.
Конечно нет. Для веб сервера у меня отдельный впс куплен. Глупо ставить и сайты и сервер игры на один впс))

Никакие не добавляю. У них из коробки все ок.
Конечно нет. Для веб сервера у меня отдельный впс куплен. Глупо ставить и сайты и сервер игры на один впс))
еще глупее покупать под сайт хостинг)

еще глупее покупать под сайт хостинг)
2$ за выделенную впску копейки которых даже на кофе не хватит , и это не хостинг для сайта-это бред для новичков, а свой веб сервер, с которым я могу делать все что хочу, безлимит во всем, с полными админ правами естественно.

2$ за выделенную впску копейки которых даже на кофе не хватит , и это не хостинг для сайта-это бред для новичков, а свой веб сервер, с которым я могу делать все что хочу, безлимит во всем, с полными админ правами естественно.
но при этом люди активно покупают хостинг))

но при этом люди активно покупают хостинг))
Кто-то и ролтоны ест на завтрак обед и ужин и ездит на общественном транспорте)) у каждого свои потребности и возможности и тд)
Для меня веб хостинги это бред с ограничениями и без доступа к полным возможностям.

Кто-то и ролтоны ест на завтрак обед и ужин и ездит на общественном транспорте)) у каждого свои потребности и возможности и тд)
Для меня веб хостинги это бред с ограничениями и без доступа к полным возможностям.
да для меня покупка впс тоже))
поэтому поднял пару нод за 100$
1729749663877.webp

Смотрю сидят тут одно тру админы :rolleyes: :eek:))
80% тех кто тут сидят, конфиги толком не читают
пахнет дешевой рекламой, всем уже понятно про л2ап :D :D :D :D :D кто на чем сидит то и хвалит, это пустой разговор НИ О ЧЕМ
помню я как недавно мне писал один из "клиентов" у него лагали сервера) я не вникал из-за чего но он так в лагах просидел неделю или две, ему все обещали починить, крч итог фейл старта и переезд
сижу на хосте в 2 раза дешевле л2 апа и не парюсь :D
ссылка в подписи)
рекламы не какой тут нету, они висит оф.партнерке на главной.
Это один из самых дешевых вариантов из коробки для этой сферы, при этому не нужно тратить время и нервы в наше время, купил закинул поставил и радуйся.

Просто вопрос в том, что кто то может позволить пить себе кофе только растворимый нескафе из пакетиков , а кто то зерновое из кофе машины, на вкус и цвет фломастер разный

зерновое из кофе машины, на вкус и цвет фломастер разный
Жалко сейчас зерна нет нормального даже в кофейнях)
Только из-за бугра под заказ)

Жалко сейчас зерна нет нормального даже в кофейнях)
Только из-за бугра под заказ)
Мы из Доминиканы целый чемодан приперли на год хватит)

конечно, берешь впску, накатываешь проксю, по мануалу прикручиваешь к серверу, не стоит платить реселлерам, да еще и с такими интересными условиями
View attachment 4543
да чушь все эти условия, у меня процы нагружены выше и похуй, никогда Алекс ничего не писал
так можно почти про любого хоста сказать что они ресселят, тот же Рома ресселит только берет х3 цены за защиту
как правило хейтеров всегда видно, попробуй лучше что то создать новое и уникальное без рессела )

¡Hola a todos! Por favor, dígame cómo implementar servidores proxy IP adicionales para conectarse al servidor.
El proveedor de alojamiento solo proporciona IP para Rusia y Europa, pero también me gustaría agregar IP separadas para Ucrania y otros países.
Chatgpt,

да чушь все эти условия, у меня процы нагружены выше и похуй, никогда Алекс ничего не писал
так можно почти про любого хоста сказать что они ресселят, тот же Рома ресселит только берет х3 цены за защиту
как правило хейтеров всегда видно, попробуй лучше что то создать новое и уникальное без рессела )
ну если реселлить то свои ноды ставить, а не просто cloud реселлить за 2 цены

Back