О каких допах идет речь?Всем привет!
Рассмотрю ДП ИТ +.
Писать в тг: @wonderageorg
Ну создай арбитраж будем разбираться. Я продал датапак каким он есть и все хорошо работал и работает на других проектах.Предупрежу сразу если вдруг будет писать https://lucera2.com/members/womanizer.79/ мол есть готовый проект и т.д можешь даже не слушать там полностью проект собранный на шаре, скрипты которые предлагаются тоже без обновлений так как берутся у тех кто их реально покупает (под видом помощи в настройке сервера) соответственно он не может их обновить так как он находится в бане у разработчика этих самых скриптов. По сборке которую тебе продадут она есть в шаре и все что в ней так же есть в шаре, так же тебе будут рассказывать про невероятный баланс и настройку но спешу тебя огорчить баланса там нет и быть не может. В кратце на той супер пупер сборке создается дестр и в шмоте 1 уровня идет фармить топ локацию, это выкупили тестеры за 1 сутки теста сервера. Я совершил ошибку и купил на словах все выглядело круто но как только начинаешь проверять и разбираться там полный треш. Я бы вообще хотел попросить добавить человека в черный список, чтобы все сразу видели и не писать это каждому. Мой купленный проект так и небыл доведен до конца, обещалось что я получу все надо просто сделать сайт и запуститься. Если интересует информация более подробно напиши в личку я все подробно расскажу. Автор этой сборки меняет лишь иконки и кнопки и продает его всем желающим, мой кстати проект был продан проекту Гранд Варс чуть чуть в урезанной версии, на вопрос что это такое был дан ответ что он мне все переделает, ни чего не переделано. Я устал постоянно выпытывать доделать мне проект. Поэтому имей ввиду! С данным человеком лучше не сотрудничать. Вся переписка у меня имеется в резерве позже наверно создам тему чтоб добавили его в черный список и форум знал своих героев. Вот его тг @takeyouhometonight
Причем тут этот гранд варс, зачем мне делать как там?! Я не арбитраж буду создавать а что бы тебя в черный список добавили, чтоб ты больше ни кому не продал этот мусор под видом хорошего проекта. Даже если открыть арбитраж ты же проиграешь его потому все за что я заплатил сейчас не работает, а почему не работает? Потому все наработки ты перепродал, и с чего вдруг ты решил что я должен переделывать? Переделай тому кому продал. Я ж не заставлял тебя продавать проект верно? На тебя уже создавались подобные жалобы так что это не первый случай. Лично еще знаю людей с кем были похожие ситуации. Так что ты со словами арбитраж аккуратнееНу создай арбитраж будем разбираться. Я продал датапак каким он есть и все хорошо работал и работает на других проектах.
Ты в 2024 году просил у меня о другом переделать датапаке хтмл,экипировок и нпц чтоб не был похожим гранда я был согласен переделать но что случилось?
Ты пропадаешь на год и потом просишь у меня как у гранда сделать всё. Мы с тобой не так договаривались так что делай что хочешь.
И не волнуйся я больше не продаю дп.
или обратись к другому кодеру для их обновленияПокупая скрипты не напрямую у кодера, вероятность остаться без поддержки очень высокая, мне кажется это знает даже школьник.
Если нужно чтобы они работали, откати сборку на нужную для них ревизию )))
Ну создай арбитраж будем разбираться. Я продал датапак каким он есть и все хорошо работал и работает на других проектах.
Ты в 2024 году просил у меня о другом переделать датапаке хтмл,экипировок и нпц чтоб не был похожим гранда я был согласен переделать но что случилось?
Ты пропадаешь на год и потом просишь у меня как у гранда сделать всё. Мы с тобой не так договаривались так что делай что хочешь.
И не волнуйся я больше не продаю дп.
Разве это он?Так на тебя арбитраж уже готов и исполнен.
ВОТ и ТУТ , а ВОТ ТУТ - решение
Могу еще добавить, зачем ты подписываешься чужими никами? это первое.
А так же есть дополнительно инфа и пруфы, когда ты скамил на деньги, которые должен был передать.
Но это уже другое. Просто вижу ты хотел арбитраж - забирай
Етить колотитьРазве это он?
Сначала стреляй, потом извиняйсяЕтить колотить
Перепутал человека. 1000 извинений , оказывается это его кинули а не он)
Невнимательно прочитал их переписку, это он свою учетку кинул. Еще раз сори
навел суету))Сначала стреляй, потом извиняйся