Sell Drop Editor

williams0ff

Vagabond
Advanced program written in C++ to facilitate monster editing. You have the following options:

Select Monster Type, Raid Boss, and Grand Boss.
Select NPC ID.
Select Program Language.
Multiple items

Creates backups of the modified original files.

Price: 20$ USDT

I create any program in C++ to make its configuration easier!

NKeQOse.png

ouhydbc.png

mlA3M85.png

J99tXop.png

Telegram: @williams0ff

Attachments

• 1765481214294.webp
    1765481214294.webp
    41.1 KB · Views: 4
Last edited:
тоже самое писал на питончике, только более гибкие параметры отбора для изменения дропа

я мб конечно че то не понимаю, но не проще ли ручками в npc.xml быстро дроп отредачить за бесплатно)?

я мб конечно че то не понимаю, но не проще ли ручками в npc.xml быстро дроп отредачить за бесплатно)?
Более того, в эру ИИ, щас через любой агент на бесплатной подписке это можно сделать на изи.

Более того, в эру ИИ, щас через любой агент на бесплатной подписке это можно сделать на изи.
Главно проверить за ним тщательно))

Ну бывает и такое, не буду отрицать, но в целом справляется с этой задачей очень изи)
Главно проверить за ним тщательно))
Эта программа значительно экономит ваше время, поскольку позволяет выполнять высокоуровневую конфигурацию блоков, так как написана на C++, а не на Python, и не была разработана искусственным интеллектом.

Эта программа значительно экономит ваше время, поскольку позволяет выполнять высокоуровневую конфигурацию блоков, так как написана на C++, а не на Python, и не была разработана искусственным интеллектом.
А чем твоя программа отличается от навикат?) те же яйца, только вид сбоку.

выставил параметры, запустил скрипт, пара секунд и получил результат. оригинальные файлы не трогает, создает только измененные файлы в папке рядышком.
какая разница кем она была разработана, если результат получаешь?)
плюс скрипта в том что можешь сам добавить или изменить проверки, а в программе нужно писать разрабу(тебе) и ждать пока ты исправишь.

Back