таблица character_skills_save?Дубликат в записи скилов
Duplicate entry '271137733-284-48' for key 'PRIMARY'
Obj_id 271137733, Skill ID 284, lvl 48
Подскажите как исправить?или скил или скил сейф
удали дубльПодскажите как исправить?
он не один, сейчас сервер выключил буду обе базы перезаливатьудали дубль
Посмотри там key primary есть в этой таблице, мб по этому столбцу дубликатон не один, сейчас сервер выключил буду обе базы перезаливать
Из за слияния серверов может быть такое?Посмотри там key primary есть в этой таблице, мб по этому столбцу дубликат
если все правильно делал нетИз за слияния серверов может быть такое?
Вроде помог перезалив таблицы character_effects_save.sql
Ошибка вида - Duplicate entry '' for key 'PRIMARY', может возникать при переносе на другой хостинг, у меня возникла, когда я переносил сайт на ...будем решать ее в этой статье...
Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY' - то есть вы пытаетесь создать то, что уже создано(в phpmyadmin). Обычно такая ошибка возникает, когда вы поверх уже установленной базы (БД) движка, пытаетесь сверху накинуть примерно такую же базу, но таблицы к примеру уже такие были созданы и поэтому вылазит такая ошибка.
Открываем файл БД в программе notepad++ и меняем INSERT INTO на REPLACE INTO. Теперь мы не будем создавать то, что уже есть, а будем перезаписывать. Теперь заливаем еще раз эту БД и ошибка должна исчезнуть.
вообще мог грохнуть эту таблицу. В ней нет ничего такого, просто баффы сохранены в бдВроде помог перезалив таблицы character_effects_save.sql
ну я ее удалил, и заново из папки sql залил)вообще мог грохнуть эту таблицу. В ней нет ничего такого, просто баффы сохранены в бд