freenteza и танцы

MrMos

Knight
Customer
Сходили мы вчера на фринтезу, стрелы которые падают в комнате с барабанщиками очень малое количество, нам выпало всего 12 штук не могу найти так и должно быть? По самой фринтезе, когда начинается объявление что сейчас она использует скил (усиление регена хп, танцы, левитация, кансел) она не всегда садится за орган, это пол беды. и стрелы которые должны прерывать навыки её, по факту не делают этого. по крайней мере надо тестить как минимум. Вчера мы танцевали стрелы стреляешь а танцевать не перестаёшь. Тоже самое с остальными навыками. Коротко вывод надо тестить её на исправность.

Берешь ПТСный файл и сверяешь время и все остальное, все так и переносилось, что ты там себе выдумал - я вообще хз. Стрелы сбивают только во время игры на органе гарантированно
Все песни это скилы - если что то в твоем сознании отличается от фактических значений - редактируй под себя до упаду, это скил skill id="5007"
Такое что то навыдумывал.. Я все перетаскивал с ПТСки, вообще всю механику и цепочку.
PS 1)Если ты УЖЕ танцуешь, то сбивать до сраки, не наложится следующий эффект зоны от этой песни. Зайди что ли потестируй на ПТСке. 2) За анимацию органа отвечает клиент, всегда такая херата была с ней, это не контролируется сервером.

Last edited:
Сходили мы вчера на фринтезу, стрелы которые падают в комнате с барабанщиками очень малое количество, нам выпало всего 12 штук не могу найти так и должно быть? По самой фринтезе, когда начинается объявление что сейчас она использует скил (усиление регена хп, танцы, левитация, кансел) она не всегда садится за орган, это пол беды. и стрелы которые должны прерывать навыки её, по факту не делают этого. по крайней мере надо тестить как минимум. Вчера мы танцевали стрелы стреляешь а танцевать не перестаёшь. Тоже самое с остальными навыками. Коротко вывод надо тестить её на исправность.
Анимация органа как и анимация удара халишы (где аура меча у него забагована при ударе) правится в самом клиенте. Необходимого ПО в сети очень достаточно для этого.

Я вот например, заметил, что статикмеши в адене с пятых хроник некоторые стали почему-то выше на 10 по оси Z, решил опустить (очень заметны микробаги на ступеньках при заходе в магазины или вх на площади).
Есть с сотню багов в клиенте интерлюда как с анимациями, staticmeshes, да тех же текстур некорректного отображения PlatedLeather сета на магах (отображается текстура кармиана), проблема с западным входом в логово QueenAnt (текстура стены идет сильно взахлест и камера там багается при спуске), или синтаксические ошибки в оригинальном interface.u, где не работает кнопка избранное, раздел почты вообще кривой. ИТД ИТП.

Это все мелкие и несущественные ошибки, но их настолько много, что править все нет смысла и времени, однако если есть желание и нет возможности изучать ПО, тут куча профессионалов, которые все тебе по клиентской части все сделают.

По мне так фринтезза механика работает отлично здесь, есть мелкая деталь отличная от оффа, где хелпергид только рассказывает об ит и фринтеззе халишы, а сама проходка находится слева перед первым залом там ответвление и проход через луч (но на фришках лучше не менять т.к. все привыкли уже через гида заходить). Это тоже можно сделать все самостоятельно без вмешательства в ядро. Да и зоны там указаны прям впритык, на всякий можно чуть чуть расширить границы на 20 единиц с каждой стороны (x y) дальше запрета по геодате) И будет идеальная фринта.

Back