Frintezza баг или нет?

aly

Vassal
Customer
В комнате у Фринтезы когда уже поевилась Халиша игрокам снимается баф "might". Не могу понять точно когда и почему ето происходит - но за 5-10мин весь пати остается без баффа. Трогает только "might". Может ето так и должно быть - фишка с офф сервера? Подскажыте плз, спасибо.

P.S. Ето не cancel который есть на скилле 5008 у Xалишы - пробувал совсем снять еффект - cancel не кидает, но might все ровно пропадает.

Edit fix: к скиллу 5008 надо добавить "<set name="isIgnorBuffLimit" val="true"/>", просто перебивало лимит баффов.

Last edited:
В комнате у Фринтезы когда уже поевилась Халиша игрокам снимается баф "might". Не могу понять точно когда и почему ето происходит - но за 5-10мин весь пати остается без баффа. Трогает только "might". Может ето так и должно быть - фишка с офф сервера? Подскажыте плз, спасибо.

P.S. Ето не cancel который есть на скилле 5008 у Xалишы - пробувал совсем снять еффект - cancel не кидает, но might все ровно пропадает.
я думаю дружище что майт у тебя снимается потому что ты сюда его запихнул
# Сервис Клан баффа
ClanBuffServiceEnable = False
# Skill id для клан баффа
ClanBuffServiceBuffId = 1204
# Какой левел будет накладываться относительно онлайн игроков в клане. Формат: online-skill_level;online-skill_level
ClanBuffServiceOnlineLevelUp = 2-1;3-2
# Clan Buff Task delay (Через сколько будет наложен повторно)
ClanBuffServiceTaskDelay = 5

Нет у нее никаких отдельных систем для удаления баффов типа майт

и вариант номер 2, ты просто запостил с своего форума жалобу игрока не проверив сам.

IMG_0519.webp

я думаю дружище что майт у тебя снимается потому что ты сюда его запихнул
# Сервис Клан баффа
ClanBuffServiceEnable = False
# Skill id для клан баффа
ClanBuffServiceBuffId = 1204
# Какой левел будет накладываться относительно онлайн игроков в клане. Формат: online-skill_level;online-skill_level
ClanBuffServiceOnlineLevelUp = 2-1;3-2
# Clan Buff Task delay (Через сколько будет наложен повторно)
ClanBuffServiceTaskDelay = 5

Нет у нее никаких отдельных систем для удаления баффов типа майт

и вариант номер 2, ты просто запостил с своего форума жалобу игрока не проверив сам.
1750246409502.webp

да уж, плохого вы мнения обо мне :D инфу проверяю и пробую исправить по всякому, перед тем как писать тут в форум. проведу тест на свежом сервере вечером, но даже идей нет что сами тут могли наколдовать, чтоб у Tеззы майт снимало бы.

Last edited:
View attachment 6370

да уж, плохого вы мнения обо мне :D инфу проверяю и пробую исправить по всякому, перед тем как писать тут в форум. проведу тест на свежом сервере вечером, но даже идей нет что сами тут могли наколдовать, чтоб у Tеззы майт снимало бы.
Нет абсолютно ничего у фринты что снимает майт, вообще, ни как

• Like
Reactions: aly
1750257407182.webp

Нашол где беда, все оказывается на много проще - к скиллу 5008 надо добавить "<set name="isIgnorBuffLimit" val="true"/>".

Просто "баф" от фринтеззы перебивал лимит бафов. Совпало в том, что игрок который тикет создал и я имели первый баф Might, так и зацепился на етом что фринтеза имено его снимает. Спасибо кто ответил, можно тему закрывать.

Back