Sell Full Code Auto Farm

Может кто пояснить как это работает. одну и ту же систему продает несколько пользователей. Я бы хотел найти человека который эту систему сделал и не попасть на кидалово.
Как быть?
может кто то покупал эту систему у данного пользователя?

Может кто пояснить как это работает. одну и ту же систему продает несколько пользователей. Я бы хотел найти человека который эту систему сделал и не попасть на кидалово.
Как быть?
может кто то покупал эту систему у данного пользователя?
вероятно у одного купили, декомпильнули и продают

а в чем вообще прикол покупки кода из коробки то?
или на классик ветке нету авто фарма ?ОО

Last edited:
суть в том что из коробки он работает не корректно. Да для пвп сервера сойдёт но на сервере с окнами ( где нужен баф хил залив мп следовать за пати лидером) уже начинаются проблемы. Это грубо говоря уже полноценный интерфейс ( адр на минималках) поэтому и возникает желание купить рабочую систему.

больше возможностей, меньше шансов что челики будут на адрике стоять, мне игроки напрямую писали что юзали адрик потому что нельзя мп лить и тд

суть в том что из коробки он работает не корректно. Да для пвп сервера сойдёт но на сервере с окнами ( где нужен баф хил залив мп следовать за пати лидером) уже начинаются проблемы. Это грубо говоря уже полноценный интерфейс ( адр на минималках) поэтому и возникает желание купить рабочую систему.
Ну на счет не корректно хз, базовый минимум исполняется, н ов качестве полноценной системы да недотягивает.

Ну я думаю Тс, сможет вам предоставить тестовый сервер для проверки функционала перед покупкой.
Парень то вроде адекватный.

Back