Функционал ботов

Status
Not open for further replies.
хз лично я против реализации подобных ботов, хотите ботов - пишите сами, считаю что у дизера есть более приоритетные задачи
Да даже при деньгах никто толком не берется писать их для люцеры 2 без исходов. Понятно, что есть система екстов, но внятный и стабильный результат не обещают вообще. Хоть ты тресни. Одно дело балванки екстом накатать, а другой полноценную систему. Очень много нюансов там.

Да даже при деньгах никто толком не берется писать их для люцеры 2 без исходов. Понятно, что есть система екстов, но внятный и стабильный результат не обещают вообще. Хоть ты тресни. Одно дело балванки екстом накатать, а другой полноценную систему. Очень много нюансов там.
согласен, мало кто берется работать с люцерой, а те кто берутся зачастую сливаются, хороших исполнителей практически нет

у меня уже БУКВАЛЬНО все готов, я искусственно ограничил мирными зонами, т.к. нужно доработать атаку, потому что с руки лупит тоже на дистанции и еще ряд реализаций нужно придумать. Вы вместо слушать о чем я говорю, начинаете бредить и говорить что ваш бред это вообще истина.
_yanyk_obrez.gif

I don't really understand the current purpose of bots in peaceful zones to be honest just having them moving around in towns what is the purpose this make players feel that server has activity? How? If bots should exist somewhere is on activity zones so even if server on specific times has low population will be challenging for real players or if server has low population it will make real players give it a try than fighting with mobs.

у меня уже БУКВАЛЬНО все готов, я искусственно ограничил мирными зонами, т.к. нужно доработать атаку, потому что с руки лупит тоже на дистанции и еще ряд реализаций нужно придумать. Вы вместо слушать о чем я говорю, начинаете бредить и говорить что ваш бред это вообще истина.
_yanyk_obrez.gif
Я за истину вообще ничего не говорил и не утверждал, что это экстом не реализовать, т. к. техническая сторона мне не известна. Я написал ответы разработчиков и что объективно, Мы - Ваши клиенты, пытаемся решить этот вопрос сами, но сталкиваемся с проблемами при найме исполнителя. Проблема в том, что люди не могут объяснить, что просят не доработанных альтрекботов, а полноценную и автономную систему, качественно имитирующую онлайн без необходимости копировать действия игрока и за ее исполнение никто не берется, а если берутся, то нормальный результат не гарантируют и все как один говорят, что всеравно без исходников тут никак. Просто две дежурные фразы: 1. Просите Дизера; 2. Давайте исходник. Оба варианта - утопия. И все знают про систему экстов. Причем опрошено не один, а много исполнителей, в т.ч. можно сказать и именитых. И лучшее доказательство этому - это то, что запрос на этот модуль есть уже много лет, а такой системы ботов до сих пор на люцере 2 нет и в т. ч. и Вы не делаете даже за деньги.

I personally think bot that pve/pvp outside town can be a cool features for this assembly, player need something fresh and fun to play with.

Status
Not open for further replies.
Back