Гм шоп

kha21ua

Vagabond
Customer
Есть у кого то готовые гм шоп и донат шоп под х30-100?? Напишите пожалуйста хочу заиметь такое чудо ) я начинающий написать пока сложно с нуля

а что именно сложного в их написании, простите?) тем более, если начинающий, это бесценный опыт. Гайды тут есть от А до Я.

а что именно сложного в их написании, простите?) тем более, если начинающий, это бесценный опыт. Гайды тут есть от А до Я.
такой себе опыт сидеть несколько дней и писать мультиселлы

такой себе опыт сидеть несколько дней и писать мультиселлы
зато рука набивается и понимание приходит, что через боль, пот, слезы и бессонные ночи получается добиться большинства, в администрировании сервера. Ну или за деньги)

жаль таких админов которые мультиселы пишут несколько дней
там цена вопроса максимум 2 часа
не, ну если совсем начинающий, то это надо найти как и где писать, потом найти и выбрать предметы для мультиков. Многие уже готовые берут с шары и допиливают под себя

Поделитесь чем то готовым или то что можно допилить ) будьте людьми )))))))

жаль таких админов которые мультиселы пишут несколько дней
там цена вопроса максимум 2 часа
:D
Смешно, еще больше жаль админов которые говорят что напишут за 2 часа. Хотя наверное они наверное и пишут так быстро для своих 50 человек онлайна. Не вникая в цены и экономику.

Это не дорого, всего-то на пиво с фисташками. А ты думал, что за 300 рублей кто-то сидеть будет 2 часа для кого-то что-то делать? Не смеши )))))

Мультиселл мультиселлу рознь, там может быть и 3 и 5 тыс строк, посиди поковыряй пару часов за 3$ )))))

Я себе обменник делал предметов на предметы с разной игровой валютой, на скидку предметов 200 которые друг на друга менять можно при наличии ингредиентов, вот там жара была. Кому-то за 50$ даже не взялся бы повторить

Это не дорого, всего-то на пиво с фисташками. А ты думал, что за 300 рублей кто-то сидеть будет 2 часа для кого-то что-то делать? Не смеши )))))

Мультиселл мультиселлу рознь, там может быть и 3 и 5 тыс строк, посиди поковыряй пару часов за 3$ )))))

Я себе обменник делал предметов на предметы с разной игровой валютой, на скидку предметов 200 которые друг на друга менять можно при наличии ингредиентов, вот там жара была. Кому-то за 50$ даже не взялся бы повторить
Они как правило уже сделаны и вряд ли кто-то пишет сейчас их с нуля на продажу
Я бы мб поделился мультиками, но автор слишком мало вводной информации указал

по логике выше написанного, автор мог бы дёрнуть всё что ему надо с любой шарной сборки выложенной на популярных ресурсах, шмакси и м дев к примеру. Но он не хочет заморачиваться от слова совсем ) и готов нести денежки в массы

А что так дорого? Он же пишется несколько часов
Если для вас это дорого, то я хз даже)
Мб кто то и за 500 руб сделает, каждый в праве оценивать свое время по своему.

Какая вводна инфа нужна ? Хочу открыть пробный сервак х100. Это же не тз) просто если ест. У кого то подобное, попросил поделится ) одно дело с нуля делать когда 3-й день в этой сфере другое дело пару цен и пару предметов поменять условно цены и тд. По поводу популярный ресурсов я еще не в курсе. Пока что пользуюсь только этим ресурсом так сказать официал в мире люцера))))

Какая вводна инфа нужна ? Хочу открыть пробный сервак х100. Это же не тз) просто если ест. У кого то подобное, попросил поделится ) одно дело с нуля делать когда 3-й день в этой сфере другое дело пару цен и пару предметов поменять условно цены и тд. По поводу популярный ресурсов я еще не в курсе. Пока что пользуюсь только этим ресурсом так сказать официал в мире люцера))))
если ты делаешь сервер под себя и ты в этой сфере 3 дня. То для тебя сделали уже готовые скелеты бафера и шопа. Тебе осталось только добавить мультиселы. Как написали выше, есть готовые сборки. Ты можешь оттуда забрать эти мультиселы, если тебе тяжело искать в интернете.
Вот и решение твоих проблем.
Тут на этом так и зарабатывают. Решение готовые есть, но делится просто так никто не будет.
Для начала тебе этого хватит с головой.
Можешь подровнять мультиселы с помощью чатгпт ( только осбо не налягай на него, он часто делает ошибки)
Сделай элементарное. Посмотри все моменты, посмотри специфику, придумай или реализуй свои фишки, а потом уже как надумаешь открывать в общий доступ, вот тогда уже думай за оформление.
Тебе еще много чего предстоит бро.
Желательно тебе попытаться разобраться в этом как минимум, что бы при критичной ситуации ты мог это пофиксить, а не искать чела с форума, что бы сделал тебе элементарную правку.
Ведь как показывает практика, 90% ошибок, сидят в полуметре от монитора.

Back