Гм шоп

Какая вводна инфа нужна ? Хочу открыть пробный сервак х100. Это же не тз) просто если ест. У кого то подобное, попросил поделится ) одно дело с нуля делать когда 3-й день в этой сфере другое дело пару цен и пару предметов поменять условно цены и тд. По поводу популярный ресурсов я еще не в курсе. Пока что пользуюсь только этим ресурсом так сказать официал в мире люцера))))

Уверен ?

Игроки сегодня на вес золота, а минимальный бюджет рекламы равен 100к. Это я говорю о полностью проработаной концепции, с линейкой выверенной до миллиметра.
Это не 2010 год. Хочешь игроков - чётко знай своё дело.
Пол года попрактикуйся на локалке. Удачи.

Какая вводна инфа нужна ? Хочу открыть пробный сервак х100. Это же не тз) просто если ест. У кого то подобное, попросил поделится ) одно дело с нуля делать когда 3-й день в этой сфере другое дело пару цен и пару предметов поменять условно цены и тд. По поводу популярный ресурсов я еще не в курсе. Пока что пользуюсь только этим ресурсом так сказать официал в мире люцера))))
Мы верим в тебя =) Пару раз откроешься и опыта наберёшся =)

Уверен ?

Игроки сегодня на вес золота, а минимальный бюджет рекламы равен 100к. Это я говорю о полностью проработаной концепции, с линейкой выверенной до миллиметра.
Это не 2010 год. Хочешь игроков - чётко знай своё дело.
Пол года попрактикуйся на локалке. Удачи.
про выверенную концепцию это все чушь

про выверенную концепцию это все чушь
Вероятней всего у тебя общий выхлоп с проекта достиг пол мульта ? Раз так много знаешь о концепции.
Однажды я так расслабился с дропом из тыкв. Игроков за две недели сдуло.

Сейчас я тебе привёл конкретный пример из своего опыта. Давай не пизди теперь.

Last edited:
Вероятней всего у тебя общий выхлоп с проекта достиг пол мульта ? Раз так много знаешь о концепции.
Однажды я так расслабился с дропом из тыкв. Игроков за две недели сдуло.

Сейчас я тебе привёл конкретный пример из своего опыта. Давай не пизди теперь.

Реклама только имеет значение

Пиздеть твоя прерогатива

Last edited:
Back