Готовый сервер Lineage 2 Interlude+ x50.000 (Lucera 8 Java) START - STOP FULL

Listen

Vagabond
Готовый сервер Lineage 2 Interlude+ x50.000 (Lucera 8 Java)
На сервере было 3 Старта меньше 200 Человек небыло не разу.
ПИКЕ 348 Player 270 HWID причина продачи снизу
Ошибки были но все исправлены!!!!!!
Полностью готовый и обкатанный проект.
Все баги устранены.
Последняя ревизия Lucera 8 Java (актуальная на ревизию 17).
❗ В 8 Java был баг с кастомным замком — полностью исправлен.
Платформа и сайт

Платформа: Heroic-Hmc
Сайт: Arena-Wars.NET - Описание можете глянуть много чего не указано!
Патч iPerfect:
Автологин
Интер-панель
Стоимость покупки интерфейса: $400 - Без дополнительных слотов! Можно Докупить за 150$
Telegram-группа проекта (без ботов):
https://t.me/Arenawarsnet

NPC / Raid Boss / Mobs / Hero-соски Анипмация Весь Комлект Оптом Вышел 30.0000р Контент приобретён у Vikos (одним крупным заказом)
Состав:
17 NPC
22 Raid Boss
5 Mobs
Все NPC, РБ и мобы с эффектами и анимациями

Два старта — проект дорабатывался и исправлялся.
На данный момент сервер полностью стабилен и без ошибок.

Giran (зимний)
Pirate-костюмы с плащами
10 Комлектов Оружия

Костюмы с плащами FIX Cosume делал iPerfect
Дополнительные визуальные правки и оптимизация
Статы не прыгают
2 Life Stone LS Функция STR +1
5 уровней сетов, оружия и бижутерии
5 уровень Epic-Бижа:
Скрипт таймера закрытия зоны
Запрет входа после старта
Ограничение времени фарма Epic RB
3 старта, онлайн менее 200 человек
Баланс полностью вылизан проверенные все дебаффы Time Шансы Триггеры кто понимает о чем.
Агатионы без таргета — ошибки исправлены
Скрипты и системы
Монументы:
Награда в радиусе
Работают до перезахвата
Используются как фарм-зоны

Старт:
При Создании персонажа S-grade Classic экипировка Установка Dyes.
Оффлайн автофарм
Скрипт авто-вставания при смерте на автофарме.
(offline autofarm)
TopStatui - 3 Топ ПвП 3 ТоП ПК Выдача награды и бафф. Стоят в центре гирана.
.skin — только визуал (без статов) - Дорогой скриптик)
Добавлен HP Drain Skill (слив для всех)
Заточка
Автозачтока скрипт без ошибок тестировался правился.
+15 → +80 (Bless Armor / Weapon)
+80 → +150 (Crystal Scroll)
Шанс 15%, все грейды сохранение при поломке.
Геймплей
Fish Скиллы реализация шкаф по 50 ур. Перенос всех скиллов на сабклассы
Ability Skill — ветка умений Перенос всех скиллов на сабклассы
Инстанс-зона: 10-дневный прогресс Ежедневное усиление
Полная настройка через конфиг 40$ покупал релазиция через jar скрипт не стандартный!
Кланы и PvP
Клан-ивент Осада Поста: Работает как осада замка. Захватить может любой участник клана.
Выдача Clan Skill во время начала осады забирает у хозяев только скилл. Повторный каст владельцам не нужен если башню не кто не перезахватил
Выдает при удержании Поста.
Награды + Скилл + CRP = При Рестарте проекта сохроняет владельцев,
Сохранение при рестарте сервера выдача всему клаку
Анимация Титула
Системы
.first — первый на сервере:(Заточка,LS,Донат,Магазин) Точно не помню доделывал.
HTML Диалоги с картинками HTML с картинками HTML 20x20.
Полностью Рабочий CommunityBoard Телепорт,Баффер,Уникальный Магазин,Донат Магазин Сервисы Настройки вывод Ника клан подсветка ПвП Премиум
Все Рейд Боссы Спавны приглашение телепорты работают корректно Где ПвП РБ там ПвП Зона
ЕПИК РБ Cron Spawn все работает проверенно.
В ТОП РБ Зоне Стоит Функция зафиксировать спавн.
Система достижений: Прогресс по уровням (Увеличение наград,Статистика топов)
Смена PvP-локации:Награды топ-3 убийцам Считаются только живые PvP-киллы
PvP +1 с мобов
PvP Rank
Party Drop Script
DropAll Скрипт
Premium Rate Config Script
Новый .box система коробок при открытии 30к+ был крит
Есть в наборе Активность в чате но не разу не включал.
Ивенты
Deathmatch
TvT
Capture Castle
BossHunt
Все ивенты полностью рабочие, без ошибок Классик Экипировке.
Дополнительно
Мирные RB — с фиксом
PvP RB — без фикса
Красивый HTML + Community Board
Все функции: телепорт, рулетка и др.
Анимация титулов
DropAll.ext
Описание не полное сборку запускал последний раз в 20.06.2025 уже забыл все что есть там при тесте все покажу)
Цена (СРОЧНАЯ ПРОДАЖА) Торг 1$) даже не пробовать скинуть сразу уйдете в блок !
Мой телеграм - @wolterl2on
700$ — если у покупателя уже есть Lucera (переход на мою версию)
800$ — с Lucera НПЦ ПАТЧ ЛЮЦЕРА стоит дороже чем все это в сборке более 22 .jar скрипта приобретенных
❗ Тем, кто считает, что «можно найти дешевле» — просьба не писать.
Споров и доказательств ценности не будет.
Продажа в одни руки
Запрещена перепродажа и распространение скриптов
Потрачено более $2000
Более 1 года разработки
Сервер полностью готов к старту
Причина продажи уход с линейдж

Стоило бы уточнить, что репутация у данного тс с его серверами не самая лучшая, насколько я осведомлён, black-world это тоже его проекты и у кланов эти сервера записаны в помойки т.к. на старте выдаётся по 45к донок на пачку.

Про 1 год разработки чего то там полный пиздеж, я заходил спиздить твои костюмы за неделю до первого старта и видел как ты половину дп еще не переименовал со своего другого мегапвп сирвира. Всё скрипты будут без поддержки, большая вероятность того что после обновления ревы они все уйдут в помойку.

Продажа в одни руки, но при этом у него уже аналогичный сервер под другим доменом https://l2war.pro/ru

Last edited:
Стоило бы уточнить, что репутация у данного тс с его серверами не самая лучшая, насколько я осведомлён, black-world это тоже его проекты и у кланов эти сервера записаны в помойки т.к. на старте выдаётся по 45к донок на пачку.

Про 1 год разработки чего то там полный пиздеж, я заходил спиздить твои костюмы за неделю до первого старта и видел как ты половину дп еще не переименовал со своего другого мегапвп сирвира. Всё скрипты будут без поддержки, большая вероятность того что после обновления ревы они все уйдут в помойку.

Продажа в одни руки, но при этом у него уже аналогичный сервер под другим доменом https://l2war.pro/ru
Это один и тот же адм?

там вроде же на пейне проекты наклепаны
Да, один и тот же, следовательно "причина продажи уход с линейдж" чистый пиздеж

без лоха и жизнь плоха, а лох н мамонт он не вымрет)
удачи в продажи

sladost пойди прокапайся

Да, один и тот же, следовательно "причина продажи уход с линейдж" чистый пиздеж
советую ты там датапаки свои дальше по 500 продавай ;)

Помню был у меня случай, продавал тип сборку ( пейны вроде бы... ) В общем в одни руки.
Я ее купил, через 2 дня на том же форуме, другой чел с тем же описанием продает :)
Зашел в левого акк, отписал, он мне показал все тож самое.
Пишу а зачем так делать ? В ответ получил "я хз это не я"
С тех пор ничего не покупаю :)))

дура закрой свой рот уже, сборка паинтов на l2war.pro. боже какой ты больной человек, патч купить щас 500$ как на arena-wars.net 500$ стоит ты со своими помойками вообще не туда гребешь

Attachments

• 1768228087527.webp
    1768228087527.webp
    51.7 KB · Views: 22

человек который, не может купить не интерфейс не защиты топовой не адрик проплатить, о чом ты тут выписуешь глянь на онлайн и затули свой хлиборез, у меня пв софт + паинты с допами
полностью готовые. Продажа связи с тем что времени нету копия проекта данного одна ETERNAL-WAR.WS,
1768228324781.webp

ахаххаха, ты даже не знаешь кто я, а так громко заявляешь)
p.s. хорошо что я не взялся реализовать тебе на ПАИНТЫ одну систему, с таким полудурком лучше конечно же не связываться.
Не переживай челик, я буду тебе ещё кое-что продавать, хуй ты поймешь кто я :D, лошочек

Back