Гугл и Яндекс реклама (кто в теме)

xapu3ma

Duke
Customer
Нет времени от слова совсем, кто с опытом настройки если есть, отзовись, нужно настроить под проект.....

что то мне подсказывает что это не работает)
Та чего , если он льет за первобилл , и зальет рекламу на 600 баксов за 10 баксов , то работать будет)

Та чего , если он льет за первобилл , и зальет рекламу на 600 баксов за 10 баксов , то работать будет)
щас проще медийку раскачивать чем рекламу закупать в гугле

Ты имеешь ввиду стримеров покупать?
не
сделать ютуб канал, делать какие нибудь видосики с уклоном на свой сервер
еще хорошо работает реклама в тг у стримеров

еще хорошо работает реклама в тг у стримеров
Тут как повезет, говорить прямо «хорошо» это преувеличение, та же рулетка, зайдет- не зайдет

Ну и на этом спасибо, с видосиками сложнее, но репост взять у стримеров вполне осуществимо. Кто скажет от хача профит есть или сплошная накрутка?

Ну и на этом спасибо, с видосиками сложнее, но репост взять у стримеров вполне осуществимо. Кто скажет от хача профит есть или сплошная накрутка?
Профит есть, но цена/привлечённые игроки хуже чем на том же l2pick
Как по мне это со всеми ТГ каналами так, попробовал стартануть без платных анонсов только на ТГ рекламе и ужаснулся от онлайна)

Профит есть, но цена/привлечённые игроки хуже чем на том же l2pick
Как по мне это со всеми ТГ каналами так, попробовал стартануть без платных анонсов только на ТГ рекламе и ужаснулся от онлайна)
Типо не генерит трафик вообще?

С ТГ каналов 1 привлечённый получился примерно 300р, с анонсеров получается примерно 140р
если не секрет, тг каналы стримеров биг вара х50-1200 или мид рейтов?

Back