[iGuard] Разработка игровой защиты

К примеру в данный момент Авто-Очисткой кэша в игре занимаемся

Тема сделана в основном для того, что бы выслушать пожелания, чего админам не хватает в текущих решениях, которые доступны на рынке

Что значит чего не хватает админам ?
Админ, который покупает защиту - ему нужна защита! Как бы это странно для вас не звучало.
Вам нужно прекратить пустые дискуссии. Сделайте хоть что-то, кроме описания.
На словах все тут герои и мега программисты, а на деле, спрашивают "у меня серв лагает, что делать ? у меня виндовс "
Эта тема ничего не несет кроме описания и пустых обещаний .
Еще раз повторюсь, если вы уже и на этом форуме, под эту сборку сделали защиту, вот и покажите ее в деле.
а вот это " та вот сейчас есть завтра нету, то делаем, об этом думаем" такую защиту половина форума продает.

Что значит чего не хватает админам ?
Админ, который покупает защиту - ему нужна защита! Как бы это странно для вас не звучало.
Вам нужно прекратить пустые дискуссии. Сделайте хоть что-то, кроме описания.
На словах все тут герои и мега программисты, а на деле, спрашивают "у меня серв лагает, что делать ? у меня виндовс "
Эта тема ничего не несет кроме описания и пустых обещаний .
Еще раз повторюсь, если вы уже и на этом форуме, под эту сборку сделали защиту, вот и покажите ее в деле.
а вот это " та вот сейчас есть завтра нету, то делаем, об этом думаем" такую защиту половина форума продает.
на сколько я понял, они делают упор не на защиту от ботов, а на различные фишечки больше, типо авто очистка кэша, днс слайдеры и прочее
короче это будет что то типо стрикс гуарда или смарт гварда, но до уровня АА там далеко пока что

на сколько я понял, они делают упор не на защиту от ботов, а на различные фишечки больше, типо авто очистка кэша, днс слайдеры и прочее
короче это будет что то типо стрикс гуарда или смарт гварда, но до уровня АА там далеко пока что
Если защиты от ботов не будет, то смысл от нее не будет.

Смарт самый дешевый тариф стоит 30+ баксов в месяц, и пропускает все что только можно по ботам, на защиту забили болт, но люди же покупают ее )

Тогда обьясни мне, зачем покупают смарт гвард и стрикс гуард ? :D
Люди их покупают чтобы кряк адрик не работал и всякие приколы. Я говорю именно защиту от ботов ты купишь АА и чтобы адрик и хелпер у тебя не наработали на старте тебе надо разрабам ботов деньги заносить, а защита мусор ее как будто и нет

На рынке нету продукта который именно борется с адриком и хелпером

Back