Sell iLauncher - Апдейтер для л2

Опционально (по желанию) добавлена функция автоматического закрытия лаунчера после нажатия на кнопку Старт

Прям отпугивающе дешего, за 10 криптобаксов ещеб купил бы
в данный момент цена и так 10$ за стандартный дизайн
те апдейтеры с кастом дизайном что выше стоят дороже
ну и в первом топике описано, почему такая цена была

1774286879277.webp

в данный момент цена и так 10$ за стандартный дизайн
те апдейтеры с кастом дизайном что выше стоят дороже
ну и в первом топике описано, почему такая цена была

View attachment 8229
Чтобы ты понимал, очень дешево = значит всякие бэкдоры и прочие бяки, которые нивелируют стоимость. Даже если такого нет, об этом думаешь в первую очередь))).
Я сам лично сталкивался несколько лет назад с похожей ситуацией, где на базе общих знакомых в команду попал очень уважаемый и известный человек, который администрирует очень крупный форум (по доте), ну прям даже думать не будешь, что он закодит гадость, а вот закодил.

Поэтому боюсь всего, что слишком дешево, или когда прям очень сильно чтото навязывают))))

Пока просто понаблюдаю тут (:

Чтобы ты понимал, очень дешево = значит всякие бэкдоры и прочие бяки, которые нивелируют стоимость. Даже если такого нет, об этом думаешь в первую очередь))).
Я сам лично сталкивался несколько лет назад с похожей ситуацией, где на базе общих знакомых в команду попал очень уважаемый и известный человек, который администрирует очень крупный форум (по доте), ну прям даже думать не будешь, что он закодит гадость, а вот закодил.

Поэтому боюсь всего, что слишком дешево, или когда прям очень сильно чтото навязывают))))

Пока просто понаблюдаю тут (:
Лично я, когда начинал работать в Lucera, не знал, как создать лаунчер, отредактировать интерфейс, настроить автоматический вход в систему, отредактировать текстуры или освоить Java… Мне приходилось полагаться на других: многие из них были надежными, но у многих других были скрытые мотивы. Поэтому я всегда говорю, что иногда полезно научиться делать это самостоятельно и сделать это своим; вы будете знать, что это на 100 % ваше, без скрытых мотивов, и если будет ошибка, то это будет ошибка, которая поможет вам расти. И я считаю, что когда речь идет о чем-то личном, например об обновлителе или панели учетной записи, всегда лучше делать это самому

Изначально планировалось до релиза бесплатно раздавать, но в силу того что на компил нужно тратить время, я поставил символическую цену, которая уже выросла х2, сейчас админы активно дают фидбек, приводится все в рабочий продукт и уже тогда можно ставить рыночную цену, а давать людям завышеную цену за продукт, который не обкатан - мне не позволит совесть. Я только благодарен админам, которые купили, ведь они дают бесплатный для меня тест. Это стандартная практика для многих продуктов. А так в целом согласен, хороший продукт - стоит хороших денег, но что бы он стал хорошим, его нужно привести в товарный вид и пофиксить всевозможные недоработки, чем сейчас и занимаюсь. Так же возможна продажа вместе с исходниками.

Back