Share Interface Classic 166P без всякого лишнего [FINAL]

Ах, я не это имел в виду, я имею в виду декомпилированный интерфейс. Ты использовал тот, который поделился tripa?, или ты основывался на том, который поделился bithack, или это твой собственный?
я тебе не хочу отвечать на этот вопрос где я его взял. Ну, точно не от tripa

и для чего тебе это нужно знать? у вас свой интерфейс у меня свой, или у вас принято выяснять?

если тебе интересно, и ты имеешь достаточно опыта в этом направлении, разбери - посмотри.

Мне очень важно ваше мнение.
Я вас услышал, больше не держу, можете идти на хер)
ты лучше бы пошел починил пацанам на евро пвп интерфейс) а то вроде бы такая контора "уважаемая" а с таким лабубу интерфйесом сидит( там смотри если самому не хватает ума, то можно подписку в курсоре купить на пару месяцев, глядишь и чет получится.

я тебе не хочу отвечать на этот вопрос где я его взял. Ну, точно не от tripa

и для чего тебе это нужно знать? у вас свой интерфейс у меня свой, или у вас принято выяснять?

если тебе интересно, и ты имеешь достаточно опыта в этом направлении, разбери - посмотри.
Я просто спрашиваю, потому что каждый интерфейс имеет свои плюсы и минусы, я не говорю это, чтобы вы рассердились и ответили агрессивно x'D

Я просто спрашиваю, потому что каждый интерфейс имеет свои плюсы и минусы, я не говорю это, чтобы вы рассердились и ответили агрессивно x'D
основа битхака, только его classes, грубо говоря, у меня мутант

основа битхака, только его classes, грубо говоря, у меня мутант
База Bithack работает отлично. Я тщательно ее протестировал. Думаю, у нее была только проблема с подсказками, связанная с питомцами, но это не подтверждено на 100%

База Bithack работает отлично. Я тщательно ее протестировал. Думаю, у нее была только проблема с подсказками, связанная с питомцами, но это не подтверждено на 100%
Но, в любом случае, продолжения у проекта я не вижу. Это единоразовая акция для общего доступа, клиентам Deazer

что бы могли взять для начала этот, не плохой вариант кто использует Classic клиент

Но, в любом случае, продолжения у проекта я не вижу. Это единоразовая акция для общего доступа, клиентам Deazer

что бы могли взять для начала этот, не плохой вариант кто использует Classic клиент
Прикрути ацп на 3 слота и будет вообще пушка)

у меня как будет время - сделаю, времени вообще нет... есть у меня АЦП прикручу потом, пользуйтесь пока так

ты лучше бы пошел починил пацанам на евро пвп интерфейс) а то вроде бы такая контора "уважаемая" а с таким лабубу интерфйесом сидит( там смотри если самому не хватает ума, то можно подписку в курсоре купить на пару месяцев, глядишь и чет получится.
Найди себе мужика нормального, может и времени меньше будет на всякую ересь на форуме)

Найди себе мужика нормального, может и времени меньше будет на всякую ересь на форуме)
Ответ достойный для телки, твой день 8 марта, аа, уже прошел.

Вообще то это бабская цитата))

Только если ты эксперт и уже имел нормального мужика

Вообще то это бабская цитата))

Только если ты эксперт и уже имел нормального мужика
нет ничего гетеросексуальней, чем обсуждать, кто больше гей на форуме.

А по теме очень обидно услышать, что кому-то так не нравится интерлюд, и он не хочет бесплатно делать интерфейс там тоже параллельно :D

Не видно агатионов в 3 слоте.
View attachment 8083

И один раз как-то получилось что исчезла табличка с хп цп мп, перезашел появилась. В остальном вроде все четко.
Исправил, обновил ссылку в первом посту

Back