Приятно услышать правду о себе от незнакомого балабола xDТы дурачок
Приятно услышать правду о себе от незнакомого балабола xDТы дурачок
Просто в будущем, когда ты рот открыть хочешь или выкакать свою мысль и тому подобное - включи мозги. посиди покури, подумай, покакай сходи - можешь это все одновременно делать, и вот после этого дай жару своим ртом. Просто за слова то ответ держать надо. И иногда за слова спрашивают в обществе в виде предоставления доказательств. Ты просто своей глупостью несешь в массы недостоверную информацию, а есть люди, которые тебя не знают - верят, и тем самым убивают несколько дней в поисках того, чего не существует, и только потому что ты ляпнул глупость неподумав о последствиях. Зачем это делать? Причем я тебя ловлю на таких делах уже не первый раз. У тебя это кредо в жизни? Тебе морду часто чистят в реале за балабольство? Думай перед тем, как что то сказать, ну а если что то сказал - будь готов подтвердить свои слова на деле, ну или будешь балаболом. Еще раз поймаю на твоем какании на форуме - дам поганяло "Какун". Держи себя в руках и будь полезен обществу, ну или бесполезен, но не вредителем.Ты дурачок
Ты такой клоун тупой, так можно обо всех действиях говорить дай пруф и собрать себе любые сурсы ))прям так тебе и дали , глупому бездарному типо что то просто так, который высирает не пойми зачем огромные текста, чтобы привлечь внимания , которого у тебя видимо в недостаткеПросто в будущем, когда ты рот открыть хочешь или выкакать свою мысль и тому подобное - включи мозги. посиди покури, подумай, покакай сходи - можешь это все одновременно делать, и вот после этого дай жару своим ртом. Просто за слова то ответ держать надо. И иногда за слова спрашивают в обществе в виде предоставления доказательств. Ты просто своей глупостью несешь в массы недостоверную информацию, а есть люди, которые тебя не знают - верят, и тем самым убивают несколько дней в поисках того, чего не существует, и только потому что ты ляпнул глупость неподумав о последствиях. Зачем это делать? Причем я тебя ловлю на таких делах уже не первый раз. У тебя это кредо в жизни? Тебе морду часто чистят в реале за балабольство? Думай перед тем, как что то сказать, ну а если что то сказал - будь готов подтвердить свои слова на деле, ну или будешь балаболом. Еще раз поймаю на твоем какании на форуме - дам поганяло "Какун". Держи себя в руках и будь полезен обществу, ну или бесполезен, но не вредителем.
Главное у тебя все хорошо) и с аватаркой, и с пребыванием, и с сервером, и тому подобное)))Пвп боец х10000 с трусами баюма типичный, судя по аватарке
Зарегался полторы недели назад и срет, что он батя мира и уже сервер собрал , помогите
За 1000 лайков покажу БГ хтмл окна циркиловера)Главное у тебя все хорошо) и с аватаркой, и с пребыванием, и с сервером, и тому подобное)))
Я тебя Какуна не просил мне что то собирать, а просил подтвердить свои слова, которые ты к стати так и не подтвердил. Причем ни одинм из способов. Ты главное людей осудил - одного за продажу, другого за покупку, а сам сидишь и походу там солишь и доедаешь последний за занятием "поиск шар по форумам"
То что я батя мира - подтверди, что я это говорил? Покажи хоть один пост, где я сказал? Или твоим Какунским языком выражаясь - покажи, где я "высрал" что я батя, да еще и мира? Я лишь сказал, что ты безолаберное Какунское чмо и балабол, не более не менее, но если для тебя мое мнение настолько важно, что ты его принял как "какашки Бати Мира" - ну ладно, не буду тебя отговарить. Какунов жеж не понять, они в своем мирке живут там чет, срут, и других приплетают к этому, а еще балаболят.
По поводу внимания.
Внимание и достаток времени - разные вещи.
1. Вот у меня было время, я хотел человеку сказать спасибо и русским языком людям донести, что у него можно брать, и что проверенный чел, даже сделал пост о крипте, так как не каждый с ней умеет работать и более того ее боятся некоторые (хотя о чем я говорю, тебе слово крипта и вообще деньги - незнакомые вещи, зато ты знаешь слово ШАРА).
2. А вот внимание нехватает у тебя, так как ты в каждом посте, форуме и так далее - тыкаешь свои 5 копеек, причем балаболишь или советуешь то, чего в реальности нет и никогда небыло. А толкового от тебя я больше ничего не видел. Ни совета, ни сообщения. Как ты сюда на форум попал - вообще не допру. Хотя Какуны они такие, без мыла куда хош...
За 1000 лайков покажу БГ хтмл окна циркиловера)
П.с. не пожалеешь)
Я делал знакомому типу, да ярко и красиво, хоть может и не профессионально, но ты даже и так не можешьЗа 1000 лайков покажу БГ хтмл окна циркиловера)
П.с. не пожалеешь)
Зная какой ты балабол, я и в это не поверю)Я делал знакомому типу, да ярко и красиво, хоть может и не профессионально, но ты даже и так не можешь
Жаль ты переписку удалил) где писал что "себе" сделал, но тогда ты говна ещё не сожрал, общался нормально, думаю ладно чё не буду пацана критиковать, нормальный же "вроде".Я делал знакомому типу, да ярко и красиво, хоть может и не профессионально, но ты даже и так не можешь
Завтра вечером скину) ждите, это достойно, в розовых цветах)
Ты сам говно вечно высираешь, хочешь стать таким же как тип сверху, не опускайся.Жаль ты переписку удалил) где писал что "себе" сделал, но тогда ты говна ещё не сожрал, общался нормально, думаю ладно чё не буду пацана критиковать, нормальный же "вроде".
Завтра вечером скину) ждите, это достойно, в розовых цветах)
П.с. да простит меня ТС, потерялся если честно где пишу)
Да бляха-муха. Тебя никто не планировал даже срать, не обсирай бы ты других понимаешь. Вот твой первый пост за сегодня в этой теме был какой?Ты сам говно вечно высираешь, хочешь стать таким же как тип сверху, не опускайся.
Себе не себе, её в целом никто не использовал. "Себе" означало, что я сделал *тестово*, показал тебе, что ты срёшь то всё? Почему вам лишь бы как то поднасрать?
Не понравилась тебе и что? Господи, я в шоке.
Вот кто тебя тянул за яичко, продолжить писать после слов Найс рекламма? Почему ты на этих двух прекрастных словах не остановился? Нет же надо было обосрать меня и Ирама, тем самым сделать антирекламму ему. А это нехорошо, так как ты начал кичиться тем, что все есть в доступе за бесплатно. В итоге что? ты обосрался за свои слова, получил великий статус Какун-Балабол, и стремительно движешься к новому статусу - Какуно-Лунтик. А сейчас ты правды ищешь?Найс реклама, но тут по факту деньги на ветер)
Ты вообще слейся, ты нереально тупой и я с тобой разговаривать не собираюсьДа бляха-муха. Тебя никто не планировал даже срать, не обсирай бы ты других понимаешь. Вот твой первый пост за сегодня в этой теме был какой?
Вот кто тебя тянул за яичко, продолжить писать после слов Найс рекламма? Почему ты на этих двух прекрастных словах не остановился? Нет же надо было обосрать меня и Ирама, тем самым сделать антирекламму ему. А это нехорошо, так как ты начал кичиться тем, что все есть в доступе за бесплатно. В итоге что? ты обосрался за свои слова, получил великий статус Какун-Балабол, и стремительно движешься к новому статусу - Какуно-Лунтик. А сейчас ты правды ищешь?
Так я говном отвечаю на говно) ладно искусство твое не буду показывать, все таки не красиво выставлять на обозрение кусок из личной переписки.Ты сам говно вечно высираешь, хочешь стать таким же как тип сверху, не опускайся.
Себе не себе, её в целом никто не использовал. "Себе" означало, что я сделал *тестово*, показал тебе, что ты срёшь то всё? Почему вам лишь бы как то поднасрать?
Не понравилась тебе и что? Господи, я в шоке.
Главное что ты крутой, не балабол и умный Какун, и у тебя все есть и все на мази. ))) А я как нибудь тупой, 12 летний батя мира с дифицитом внимания, в трусах от баюма, стартону совй гавно х100000 пвп и буду продавать там унитазы. - я ничего не упустил?Ты вообще слейся, ты нереально тупой и я с тобой разговаривать не собираюсь
Господи, глупый 12 летний школьник, успокойся уже и делай свой сервер, хватит мне писать.Главное что ты крутой, не балабол и умный Какун, и у тебя все есть и все на мази. ))) А я как нибудь тупой, 12 летний батя мира с дифицитом внимания, в трусах от баюма, стартону совй гавно х100000 пвп и буду продавать там унитазы. - я ничего не упустил?
Да нет же Какун, ты меня задел, когда свои какашки начал метать. По этому пусть все узнают какой ты эдакий Какун-Балабол)Господи, глупый 12 летний школьник, успокойся уже и делай свой сервер, хватит мне писать.
facepalmДа нет же Какун, ты меня задел, когда свои какашки начал метать. По этому пусть все узнают какой ты эдакий Какун-Балабол)