Interlude есть ли резист от критических атак мага и воина?

Dobr1y

Vassal
Customer
1. Есть ли резисты от крит атак мага и воина?
2. Работает ли на интерлюде это:

PvP бонусы​

• skillPower (0-Infinity, нач: 0) - Бонус силы скиллов в PvP.
    Пример: <add stat="skillPower" val="20"/> - +20% силы скиллов.
  • pvpPhysDmgBonus (0-Infinity, нач: 0) - Бонус физ. урона в PvP.
    Пример: <add stat="pvpPhysDmgBonus" val="10"/> - +10% урона.
  • pvpPhysSkillDmgBonus (0-Infinity, нач: 0) - Бонус урона физ. скиллов в PvP.
    Пример: <add stat="pvpPhysSkillDmgBonus" val="15"/> - +15% урона.
  • pvpMagicSkillDmgBonus (0-Infinity, нач: 0) - Бонус урона маг. скиллов в PvP.
    Пример: <add stat="pvpMagicSkillDmgBonus" val="20"/> - +20% урона.
  • pvpPhysDefenceBonus (0-Infinity, нач: 0) - Бонус физ. защиты в PvP.
    Пример: <add stat="pvpPhysDefenceBonus" val="10"/> - +10% защиты.
  • pvpPhysSkillDefenceBonus (0-Infinity, нач: 0) - Бонус защиты от физ. скиллов в PvP.
    Пример: <add stat="pvpPhysSkillDefenceBonus" val="15"/> - +15% защиты.
  • pvpMagicSkillDefenceBonus (0-Infinity, нач: 0) - Бонус защиты от маг. скиллов в PvP.
    Пример: <add stat="pvpMagicSkillDefenceBonus" val="20"/> - +20% защиты.
  • pvePhysDmgBonus (0-Infinity, нач: 0) - Бонус физ. урона в PvE.
    Пример: <add stat="pvePhysDmgBonus" val="10"/> - +10% урона.
  • pvePhysSkillDmgBonus (0-Infinity, нач: 0) - Бонус урона физ. скиллов в PvE.
    Пример: <add stat="pvePhysSkillDmgBonus" val="15"/> - +15% урона.
  • pveMagicSkillDmgBonus (0-Infinity, нач: 0) - Бонус урона маг. скиллов в PvE.
    Пример: <add stat="pveMagicSkillDmgBonus" val="20"/> - +20% урона.
  • pvePhysDefenceBonus (0-Infinity, нач: 0) - Бонус физ. защиты в PvE.
    Пример: <add stat="pvePhysDefenceBonus" val="10"/> - +10% защиты.
  • pvePhysSkillDefenceBonus (0-Infinity, нач: 0) - Бонус защиты от физ. скиллов в PvE.
    Пример: <add stat="pvePhysSkillDefenceBonus" val="15"/> - +15% защиты.
  • pveMagicSkillDefenceBonus (0-Infinity, нач: 0) - Бонус защиты от маг. скиллов в PvE.
    Пример: <add stat="pveMagicSkillDefenceBonus" val="20"/> - +20% защиты.

по оффу на интерлюд нету , но ты можешь сам создать себе тот же бафф кк или чоп игра это позволяет настройки скилы бафы делай что хочешь ^_^

по оффу на интерлюд нету , но ты можешь сам создать себе тот же бафф кк или чоп игра это позволяет настройки скилы бафы делай что хочешь ^_^
да но даже по бафу на ИЛ нету резиста к критам от мага, поидее, поэтому и спросил может кто то делал такое сам, как создать резист от крит маг атаки хз даже) просто м деф или п деф то само собой есть, резист от стрел или типов оружия есть а вот от критов хз.

да но даже по бафу на ИЛ нету резиста к критам от мага, поидее, поэтому и спросил может кто то делал такое сам, как создать резист от крит маг атаки хз даже) просто м деф или п деф то само собой есть, резист от стрел или типов оружия есть а вот от критов хз.
  • mCritDamageResist (0-Infinity, init: 0) - Magic crit damage resistance.
    Example: <add stat="mCritDamageResist" val="20"/> - +20 resistance.

Есть и работает, как от маг так и от физ критов, в команде .whoiam есть даже стат для отображения прибавки если я не ошибаюсь конечно

mCritDamageResist

Есть и работает, как от маг так и от физ критов, в команде .whoiam есть даже стат для отображения прибавки если я не ошибаюсь конечно
проверю позже

не в .whoiam Нет такого параметра)

можешь не пробовать, сам решил чекнуть, стат действительно не работает на ит ветке, к сожалению.

можешь не пробовать, сам решил чекнуть, стат действительно не работает на ит ветке, к сожалению.
да главное что бы сами параметры работали)

такого стата нет, сегодня добавлю на ИТ ветку

такого стата нет, сегодня добавлю на ИТ ветку
там если можно поболее добавить в .whoiam там много чего не хватает) и не понятно не много в гайдах, где какие параметры работают в Ит ветке а какие только классик/легаси

Back