Vasvas Heir Dec 30, 2025 #22 -sdd said: ты свое говно будешь в каждой теме постить? Click to expand... ти маеш краще
Vasvas Heir Jan 7, 2026 #23 iPerfect said: Как по мне, я вроде ка дал всю нужную инфу. Чутка больше это только самому сделать и скинуть готовый вариант. Click to expand... Бро, скинь скрины и посмотрим, какую информацию ты дал, и можно ли человеку, который не знает код, это применить. Раз ты такой умный Last edited: Jan 7, 2026
iPerfect said: Как по мне, я вроде ка дал всю нужную инфу. Чутка больше это только самому сделать и скинуть готовый вариант. Click to expand... Бро, скинь скрины и посмотрим, какую информацию ты дал, и можно ли человеку, который не знает код, это применить. Раз ты такой умный
Circalover Knight Customer Jan 7, 2026 #24 Vasvas said: бро скинь скрини и посмотрим какую ти дал инфу и можна ли человеку которий не знает код ето пременить раз такий умний Click to expand... Ты писать научись - умный знаток кода)
Vasvas said: бро скинь скрини и посмотрим какую ти дал инфу и можна ли человеку которий не знает код ето пременить раз такий умний Click to expand... Ты писать научись - умный знаток кода)