Ищу партнера, готов стать партнером (Москва)

Boris248

Vassal
Customer
In this topic, I'm not only looking for a Russian-speaking partner or team. I'm also open to working with an English-speaking partner, making friends, and joining a team.
Привет, коллега!

Я - веб-разработчик и администратор серверов L2 из Москвы с пониманием механик и страстью к живой, атмосферной игре.
С 2007 года работал с разными сборками:
:white_check_mark: Java: CODENAME RED RABBIT, L2j RusTeam, Lucera2 и др.
:white_check_mark: PTS: AdvExt GF, HF и другие

Играл на таких серверах как: DarkRealm С3-С4, TheAbyss, ShockWorld, La2World, LL2.
Испробовав С3-С6 хроники. Много времени уделил craft, серверам и light pvp типа Abyss PvP, Shock x100

Мой подход к серверам:

Атмосфера, а не "донатная помойка" – ненавижу кривые диалоги, вырвиглазные дополнения и кнопки "КУПИ ПРЕМИУМ".
Чистый, лаконичный геймплей, где дополнения органично вписаны в мир.
Живые ивенты – умею и люблю проводить ручные мероприятия (квесты, турниры, различные события).
Скриптинг – могу писать кастомные скрипты, квесты.

Технические скилы:

▸ Администрирование, баланс, фиксы багов
▸ Боты для Telegram (автоматизация + игровая интеграция)
▸ Сайты под сервер (от лендингов до сложных CMS)
▸ Работа с БД (MySQL, PostgreSQL), оптимизация
▸ Скриптинг на Python/JS/Java (от парсеров до игровых систем)

Кого ищу?

• Технического или идеологического партнера – человека, который так же фанатеет от Lineage2, а не от быстрых денег.
  • Без финансовых проблем (не ищу спонсора и не являюсь им – ищу соратника).
  • Готового вкладывать время и идеи в долгосрочный проект.

Что предлагаю от себя:

• Полный техстек (сервер, сайт, боты, скрипты – могу закрывать это все сам, частично или полностью).
  • Готовые наработки – есть наработки, в плане патчей, клиента, серверной части, скриптов и опыта=).
  • Фокус на комьюнити – сервер для игроков, а не для кошельков.

Мечтаю быть частью амбициозного проекта по разработке игры (речь не о Lineage2), а в целом о игровой индустрии.

Если тебе близок такой подход – давай собирать проект, в который сами бы хотели играть.
Пиши в ЛС, расскажи о своем видении, поделись мнением! Готов к общению и обсуждению.
Связь: форум здесь или телеграм borisario

Last edited:
Back