Ты такой добрый. Где же ты был раньше? Ах, да... ЛобатыйПТС делал и всем об этом рассказывал везде.бесплатно, пользуйтесь
С тобой все норм?) этому фиксу года 2 минимум, а может и больше. И он давно в шаре гуляетТы такой добрый. Где же ты был раньше? Ах, да... ЛобатыйПТС делал и всем об этом рассказывал везде.
Со мной всё отлично, какому фиксу то?С тобой все норм?) этому фиксу года 2 минимум. И он давно в шаре гуляет
lcid фикс уже пару лет гуляет от сервера к серверуСо мной всё отлично, какому фиксу то?
Местные бабки не пропускают ни одну лавку.
за 2 мин пропатчу l2.exe через курсорСо мной всё отлично, какому фиксу то?
Я походу бот) че за фикс че фиксит)?lcid фикс уже пару лет гуляет от сервера к серверу
если у тебя ру патч а язык в системе не ру, будет вылетать cannot run in this localeЯ походу бот) че за фикс че фиксит)?
а че кто то на It Ру патчем пользуется)?если у тебя ру патч а язык в системе не ру, будет вылетать cannot run in this locale
это для классик большеа че кто то на It Ру патчем пользуется)?
Игроки на столько тупенькие что порой если Ру ставишь они название профы не могут определить правильно на Русском![]()
Который ты продаешь, дед, включи мозги, деменция что ли? Потерял нить разговора?) шару продавать ай ай ай)Со мной всё отлично, какому фиксу то?
Она нормальная и дает более полное погружение. Но только на HF5 и позже. До HF5 там трешь в переводах, не советую брать для парсаПолная ру локализация как по мне изврат, который сделал геворг саркисян со своей армянокомандой инновасистем