Sell Исправлю ошибку "LCID cannot run in this locale"

Жаба

Heir
Customer
Без использования региональных «костылей» и дополнительных обходных решений.
Любой протокол подключения — решу задачу быстро и по разумной цене 25$.

Связь только через личные сообщения.

Ты такой добрый. Где же ты был раньше? Ах, да... ЛобатыйПТС делал и всем об этом рассказывал везде.
С тобой все норм?) этому фиксу года 2 минимум, а может и больше. И он давно в шаре гуляет

С тобой все норм?) этому фиксу года 2 минимум. И он давно в шаре гуляет
Со мной всё отлично, какому фиксу то?
Местные бабки не пропускают ни одну лавку.

lcid фикс уже пару лет гуляет от сервера к серверу

если у тебя ру патч а язык в системе не ру, будет вылетать cannot run in this locale
а че кто то на It Ру патчем пользуется)?
Игроки на столько тупенькие что порой если Ру ставишь они название профы не могут определить правильно на Русском :clown_face:

а че кто то на It Ру патчем пользуется)?
Игроки на столько тупенькие что порой если Ру ставишь они название профы не могут определить правильно на Русском :clown_face:
это для классик больше

Который ты продаешь, дед, включи мозги, деменция что ли? Потерял нить разговора?) шару продавать ай ай ай)

из ру локаля всегда было - все названия скилов монстров локаций названий квестов на английском, а описания уже вещей\скилов\квестов итп на РУ.

Полная ру локализация как по мне изврат, который сделал геворг саркисян со своей армянокомандой инновасистем

Полная ру локализация как по мне изврат, который сделал геворг саркисян со своей армянокомандой инновасистем
Она нормальная и дает более полное погружение. Но только на HF5 и позже. До HF5 там трешь в переводах, не советую брать для парса

Back