Ищу любителя, который настроит сервер

sensei

Vagabond
Доброго времени суток.
Ищу человека который настроит некоторые серверные моменты за адекватную цену

ТЗ

Язык интерфейса добавить русский/английский
Добавить многофункциональный обновленный интерфейс (с новыми опциями и настройками, с выводом информации на экран, и т.д. как на некоторых проэктах интерлюд)
Добавить и настроить НПЦ, диалоги - мультиселлы (Gm shop, Donate, Buffer, Manager, Event Manager, Auction, Global GK)
Включить / добавить ивенты (TvT, CTF, Battle Ground, Hunting Grounds, Battlefield, Last Hero, Death Match) настроить расписание и анонс
Настроить осаду Замка (добавить кастом скиллы для владельцев замка)
Настроить осаду клан холла
Настроить ивент РИФТ
Добавить в интерфейс сетку сохраненных аккаунтов при ведении логина и пароля
Настроить дроп с мобов (с ПА и без)
Настроить саму работу ПА, и все плюшки которые он будет давать
Респ и дроп эпиков и обычных боссов, телепорты к ним
Все аннонсы и авто обьявления.
Добавить костюмы, аксессуары, так же их примерку

cкрипты:

на статистику игроков и кланов
телепорты и приглашения к РБ
примерка костюмов и аксессуаров

Сразу пишите сумму, за которую вы готовы взяться за работу, рассмотрю самый адекватный вариант

связь телеграмм @tommyakula

Русификация проекта с дублем англ ~ 175$
Интерфейс перфекта ~400$
Диалоги нпц ~ 200$
Настроить анонс и конфиги из коробки ивентов ~ 20$
Осада и прописанные скиллы ~ 50$
Осада клан Холла ~ 50$
Ивент Риф ~ 30$
Сохранение логин/пасс ~ 300$ АА
Настройка экономики Дроп с мобов ~ 50$ (для пвп сервера с 3-мя фарм зонами)
Настроить ПА ~ 15$
Эпики, РБ и тп к ним без доп разметок зон ~ 50$ (с условием что РБ 76+)
Анонсы и объявления ~ 5$
Наполнить датапак аксессуарами и экипировкой с прописанными датниками в клиенте ~ от 100$ с учетом того что ничего искать не нужно, с поиском эквипа цена будет выше!
Скрипты даже писать не буду по ценам, это к ребятам лично обращаться тебе

П.С. Пусть мое сообщение будет первым из заинтересованных! Может кто-то из ребят бы оценил свое время по-другому )))

Last edited:
Русификация проекта с дублем англ ~ 75$
Интерфейс перфекта ~400$
Диалоги нпц ~ 200$
Осада клан Холла ~ 50$
Ивент Риф ~ 30$
Настроить ПА ~ 15$
Анонсы и объявления ~ 5$
Наполнить датапак аксессуарами и экипировкой с прописанными датчиками в клиенте ~ от 100$ с учетом того что ничего искать не нужно, с поиском эквипа цена будет выше!

П.С. Пусть мое сообщение будет первым из заинтересованных! Может кто-то из ребят бы оценил свое время по-другому )))
да, после таких цен - смысла демпиговать нет) разве что стащить сорсы с облака или компа перфекта и толкать по 100 бачей.

Интерфейс перфекта ~400$
Диалоги нпц ~ 200$
Осада клан Холла ~ 50$
Ивент Риф ~ 30$
Настроить ПА ~ 15$
Анонсы и объявления ~ 5$
Наполнить датапак аксессуарами и экипировкой с прописанными датчиками в клиенте ~ от 100$ с учетом того что ничего искать не нужно, с поиском эквипа цена будет выше!

Это называется проект под ключ)
Я автору +- объяснял, что с его запросом ему нужен исполнитель под ключ (дешевле выйдет, чем каждый раз новых людей искатЬ).

Это называется проект под ключ)
Я автору +- объяснял, что с его запросом ему нужен исполнитель под ключ (дешевле выйдет, чем каждый раз новых людей искатЬ).
у него в ТЗ нет ни слова о балансе классов и прочего вытекающего ) думаю там можно ею еще смело закладывать от ~ 500$.

Недавно выкладывал на продажу проект наш коллега по цеху, рекомендую с ним связаться, это так сказать будет самым разумным для автора решением. Проще доработать уже обкатанное и готовое решение

Интерфейс перфекта ~400$
Диалоги нпц ~ 200$
Осада клан Холла ~ 50$
Ивент Риф ~ 30$
Настроить ПА ~ 15$
Анонсы и объявления ~ 5$

еще и приятные цены честно говоря, ну диалоги и нпц конечно можно было бы и за 199

да, после таких цен - смысла демпиговать нет) разве что стащить сорсы с облака или компа перфекта и толкать по 100 бачей.
Не умеешь будь готов платить))) цены то адекватные.

The prices are reasonable considering the amount of things that need to be modified — it’s almost turnkey. And it’s not like buying a pre-made project for sale, because you’re customizing it to your liking. Most finished projects for sale already have custom features, but you can’t choose what to add or remove.
I would add Gathion — maybe he forgot to mention it jaja.

это не то чтобы цены норм, это как бы очень дешево за фул настройку, по сути автор просит сделать ему ВСЁ.

То что он написал идёт из коробки, что за дичь вы тут несёте? Особенно про скрипты, которые он написал. Он буквально описал обычную сборку пвсофта с их скриптами, которые продают, но здесь это идёт из коробки.

Зачем вы так пугаете людей? Две кнопки нажать, пишут 50$, серьёзно? Этот мир ужасен. Вы просто жалкие.

Last edited:
То что он написал идёт из коробки, что за дичь вы тут несёте? Особенно про скрипты, которые он написал. Он буквально описал обычную сборку пвсофта с их скриптами, которые продают, но здесь это идёт из коробки.

Зачем вы так пугаете людей? Две кнопки нажать, пишут 50$, серьёзно? Этот мир ужасен. Вы просто жалкие.
Ну так запили ему за 500 рублей, в чём проблема ) А еще лучше распиши как ты видишь данную работу, может я тебя возьму в работники по сервер\клиенту

улыбнул) ну да, действительно, хули там... делов то на 2 часа)

Ну так запили ему за 500 рублей, в чём проблема ) А еще лучше распиши как ты видишь данную работу, может я тебя возьму в работники по сервер\клиенту
Заняться мне не чем

Но то что вы пишите это лютый абсурд. Схожу в магазин за хлебом - 3 тыщи рублей.

Копипаст - 300 баксов, который обкатан, любой кто начнет делать 95% что будет править каждый пункт по 2-3 раза. Так что что писали выше это еще минимальный прайс для тех кто сделает и сделает нормально и не пропадет и сделает пару правок как нужно клиенту.
Как минимум человеку натянуть на ласт ядро, работа по патчу и хтмл , заказчику врядли нужно будет 1в1 как у кого-то с теми же картинками, нпц и тд. Он написал под заказ, а не написал куплю копию очередного гавна что у всех. Я бы меньше чем 700 баксов не взялся бы сопровождать, 500-600 если бы было время свободное то ок. ДП стандарт могу и за 200 отдать обкатанное 300+ живого, без скриптов и тд, каждый скрипт от 30-50 баксов покупает каждый 9 из 10 юзеров. Единицы делают нормальный адекватные скрипты.

i dont get at all what you are chatting about here.

the least i can say is that @xapu3ma wrote reasonable prices.
i myself would even go a bit more further of those prices listed.

Заняться мне не чем

Но то что вы пишите это лютый абсурд. Схожу в магазин за хлебом - 3 тыщи рублей.
Все по факту пишут то что ты пишешь абсурд

так если из коробки идёт, зачем он просит ему всё сделать? там же всё сделано... во балбесы мы

так если из коробки идёт, зачем он просит ему всё сделать? там же всё сделано... во балбесы мы
Указать настройки под себя нажав 2 кнопки? Вы за это берете денег? Потому что знаете где они? Дизер меньше берет за полную работу, а вы балбесы что можете сделать?

В том и дело, что вы ничего не можете сделать. Именно поэтому вы просите денег здесь и как можно больше, потому что на большое вы не способны.

Указать настройки под себя нажав 2 кнопки? Вы за это берете денег? Потому что знаете где они? Дизер меньше берет за полную работу, а вы балбесы что можете сделать?

В том и дело, что вы ничего не можете сделать. Именно поэтому вы просите денег здесь и как можно больше, потому что на большое вы не способны.
Не о чем с тобой разговаривать, ты видимо не собирал не разу проект на люцере из коробки и не понимаешь объемы работ. Не пиши мне больше, говноед

Не о чем с тобой разговаривать, ты видимо не собирал не разу проект на люцере из коробки и не понимаешь объемы работ. Не пиши мне больше, говноед
Я знаю абсолютно точно больше тебя в этой сфере, именно поэтому не пытаюсь толкнуть или обмануть кого то.

Back