Ищу шарный Датапак Lucera x100

Itirael

Vagabond
Customer
Всем ку, может у кого-то завалялся данный датапак шарный, очень нужно скачать но не могу ибо нет прав ставить реакции, буду очень благодарен если скинете ссылку либо сам файл.
ссылка на него

Всем ку, может у кого-то завалялся данный датапак шарный, очень нужно скачать но не могу ибо нет прав ставить реакции, буду очень благодарен если скинете ссылку либо сам файл.
ссылка на него
там вроде всё качается, без проблем

там вроде всё качается, без проблем
у меня статус аккаунта не позволяет нажать кнопку мне нравится(((
  • Скрытый текст, вам нужно 5 сообщений, у вас 3 сообщения.
  • Вы должны нажать кнопку "Мне нравится", чтобы увидеть скрытое содержимое.

купи, в чем проблема
там покупается только вроде сообщения, а 80% всего (файлы конкурсы да все что угодно) необходимы реакции которые нельзя купить. ммовеб очень не юзерфрендли сайт для новичков, фактически новый аккаунт = ноль возможности чтото скачать, да и ребята там у кика очень мутные любят подтирать свои косяки, но других сразу на штрафы предупреждения кидают. ну и немного политики там )))

Last edited:
Не совсем понимаю, но мне кажется что пользователь люцеры который может скачать данный файл просто обязан поделится с другим пользователем люцеры. Ведь этот форум что б помогать друг другу. Будьте добрее.

Не совсем понимаю, но мне кажется что пользователь люцеры который может скачать данный файл просто обязан поделится с другим пользователем люцеры. Ведь этот форум что б помогать друг другу. Будьте добрее.
в лс отправил

Back