Если реч о классике. Берешь уже готового маунта, смотришь как сделан он, делаешь по аналогии. В клиенте классик вшито уже порядка 15 маунтов.Не нашёл в сборке помогите) Хотел сделать агатион или новый маунт не получается
Interlude сборкаЕсли реч о классике. Берешь уже готового маунта, смотришь как сделан он, делаешь по аналогии. В клиенте классик вшито уже порядка 15 маунтов.
В интерлюде кроме страйдера нету маунтов) если только какие-то кастомные. Посмотри как сделан страйдерВ interlude сборке даже файла не могу найти чтобы дублировать
Я и это хотел посмотреть) pet_data в базе и сам итем, вот только проблема не могу найти файл где отвечающий на призывВ интерлюде кроме страйдера нету маунтов) если только какие-то кастомные. Посмотри как сделан страйдер
Клиенте нет проблем, смотри проблема такая 4422 ID предмета который вызывает страйдера. Я тоже добавил итем на сервер и я хочу не страйдера вызывать а другую нпц которую я хочу. Чтобы вызывать нужно на новый ID предмета привязать нпц которую я хочу. Для этого нужно найти файл петс или что-то..Это скорее всего в клиенте где-то вшито.
Юзай гугл там есть инфа как добавить.
Берете LineageMonster.uНе нашёл в сборке помогите) Хотел сделать агатион или новый маунт не получается