Как добавить питомца

Womanizer

Elder
Customer
10 Years Anniversary
Не нашёл в сборке помогите) Хотел сделать агатион или новый маунт не получается

Если реч о классике. Берешь уже готового маунта, смотришь как сделан он, делаешь по аналогии. В клиенте классик вшито уже порядка 15 маунтов.

Если реч о классике. Берешь уже готового маунта, смотришь как сделан он, делаешь по аналогии. В клиенте классик вшито уже порядка 15 маунтов.
Interlude сборка

В interlude сборке даже файла не могу найти чтобы дублировать
В интерлюде кроме страйдера нету маунтов) если только какие-то кастомные. Посмотри как сделан страйдер

В интерлюде кроме страйдера нету маунтов) если только какие-то кастомные. Посмотри как сделан страйдер
Я и это хотел посмотреть) pet_data в базе и сам итем, вот только проблема не могу найти файл где отвечающий на призыв

Это скорее всего в клиенте где-то вшито.
Юзай гугл там есть инфа как добавить.

Это скорее всего в клиенте где-то вшито.
Юзай гугл там есть инфа как добавить.
Клиенте нет проблем, смотри проблема такая 4422 ID предмета который вызывает страйдера. Я тоже добавил итем на сервер и я хочу не страйдера вызывать а другую нпц которую я хочу. Чтобы вызывать нужно на новый ID предмета привязать нпц которую я хочу. Для этого нужно найти файл петс или что-то..

я подозреваю что это в ядре где-то прописано, где-то читал так же что за это отвечает файл LineageMonster.u, еще раз говорю, загугли, информация по этому вопросу есть...найдешь для себя что-то.
На клиенте классик, например, маунт добавляется очень легко...

агатиона можно вроде как через призыв питомца, взять за основу скелета у некра, но опять же некр не сможет вызывать и скелета и агатиона одновременно. Пару тем было по этому поводу уже.
Тема 1
Тема 2
Вообщем все это фигня и оно того не стоит)

Берете LineageMonster.u
Прогоняете Decrypt'ом
Находите класс "strider"
Через HEX прописываете путь к новому пакету ( ровно столько же символов, сколько есть в Default)
Создаете Пакет с именем который вы указали в LineageMonster.u
Идете в npcgrp.dat
Заменяете строки
12526 LineageMonster.strider LineageMonsterz.Transport00
12527 LineageMonster.strider LineageMonsterz.Transport00
12528 LineageMonster.strider LineageMonsterz.Transport00

Радуетесь!

Back